А у нас в Автомире на Дунайском акция - подключись к МТС и получи громкую бесплатно. Голубой зуб от Сименс. С дисплеем. Очень кайфовая.Zip написал(а):К родному Кларионе есть кларионовская громкая свзяь!
На сайте клариона она есть! Все думаю себе поставить! Почитал описание-удобно думаю!
А можно ссылочку скинуть, плизZip написал(а):К родному Кларионе есть кларионовская громкая свзяь!
На сайте клариона она есть! Все думаю себе поставить! Почитал описание-удобно думаю!
Так что, получается еще необходимо покупать интерфейс CeNet? Он стоит 180у.е. Если да, тогда цена громкой связи 300 у.е.Dimon1 написал(а):to zip
Имелось в виду, что провода питания тянуть не надо, не надо подключаться к акустике, как это делается на немецких FWD. Значить там так
Блочек, который показан на козырьке уже с микрофоном. Если его туда вешать, то никакой допмикрофон не надо. Если блочок с кнопками вешать вниз, то в комплекте есть доп микрофон.
Подключается основной блок только в CeNet и к проводу Mute на мафоне (кстати я его еще не нашел, если у кого есть распиновка сузучьего разъема, буду очень признателен ежли поделится)
Все что указал Zip в картинках - есть в комплекте. И этого достаточно для установки в магнитолы Clarion с интерфейсом CeNetVikovan написал(а):Так что, получается еще необходимо покупать интерфейс CeNet? Он стоит 180у.е. Если да, тогда цена громкой связи 300 у.е.
Один только CeNet стоит 180у.е., а данный комплект в среднем стоит 110у.е. Что-то не пойму как CeNet может входить в комплект за такую сумму.Ох ёёё, не. Из ссылки прочел, что есть совместимость с головными блоками Clarion с управлением CeNET (это ТХ, а не комплектность).Dimon1 написал(а):Все что указал Zip в картинках - есть в комплекте. И этого достаточно для установки в магнитолы Clarion с интерфейсом CeNet
Milihron написал(а):У громкой связи все хорошо только только проблемы с конфеденциальностью, если в машине не один , я теперь голобозубым наушником пользуюсь
Я в 90% времени один в авто. Не хочешь чтоб твой разговор слышали, выключи ее. И деловДатчанин написал(а):Пять баллов, поэтому ее не все берут. У меня друг недавно брал НСГВ у нас, так не стал брать, хоть мы и почти даром отдавали.