Браво! Ай Браво! АйMilihron написал(а):У громкой связи все хорошо только только проблемы с конфеденциальностью, если в машине не один , я теперь голобозубым наушником пользуюсь
У меня benq-siemens, работает хорошо, принимает 7 телефонов. Естьдисплей. Поставил слева от руля внизу. Пару раз задевал ногой. Но просто был неаккуратен. Сейчас в Ауди уу меня штатаная система. Все время выкидывает телефон, потом снова принимает, короче, может посреди разговора выкинуть телефон из громкой связи. Так что лучше неродное - делаю я вывод.Уважаемые форумчане! Если кто пользует громкую связь в машине, поделитесь пожалуйста впечатлениями - модель, удобство, цена, если вожможно, а то мучаюсь выбором, никак определиться не могу...
Спасибо.
Кто-нибудь в курсе данного вопроса?Отображает ли Кларионовский комплект номер звонящего на дисплее штатной магнитолы?
нет, не показываетКто-нибудь в курсе данного вопроса?
у родителей нуви710. блютуз работает хорошоА через навигатор GARMIN кто-нибудь пробывал блютузиться?
Можно и из дома набрать У меня Parrot. Номер звонящего не высвечивается. Я им очень довольна.Лучше всего наушником пользоваться - "Дешево, надежно и практично!". А на крайняк можно и остановиться.
Я пробовал. Нормально, одна засада - не качает адресную книгу со смартфонов под симбианом. А так - и звонит тем же звонком, что и телефон, и слышимость нормальная.А через навигатор GARMIN кто-нибудь пробывал блютузиться?
у меня тоже стоит jabra sp 5050, как слышимость на 140км.ч.Я купила себе самою простую громкую связь.. и мне она очень нравится.. крепится на козырек.. слышно отлично!!! очень удобно!!! класс!!! Jabra? модель точно не помню!!!
у родителей нуви710. блютуз работает хорошо
Я пробывал через Гармин Нуви 710 и соньку телефон современный, так мне хорошо слышно, а меня как из подземелья, глухенько так...Чешу репу.Я пробовал. Нормально, одна засада - не качает адресную книгу со смартфонов под симбианом. А так - и звонит тем же звонком, что и телефон, и слышимость нормальная.
всегда лучше иметь девайс, специально разработанный для выполнения какой-либо задачи. Все мультифункциональные вещи делаются в ущерб качеству... имхоЯ пробывал через Гармин Нуви 710 и соньку телефон современный, так мне хорошо слышно, а меня как из подземелья, глухенько так...Чешу репу.
поставил. работает отлично. как-нидь фотик возьму, сфотаю. смотрится гармоничноя купил себе буквально пару дней назад нокиа ck-15w. понравилась функциональность. поставлю, расскажу
Если можно, фотки и отзыв о работе этого устройства.поставил. работает отлично. как-нидь фотик возьму, сфотаю. смотрится гармонично