У меня выходные.Но надо определится с местом и чтоб остальные определились с датами.Кто-то с родственниками будет встречатся,кто-то поедит в другой город,после НГ.Если не торопится,то можно и в конце месяца(января) встретится.Я к тому,чтоб многие смогли,а не 5-6 машин!я за встречу 5-6. почему не хотите?
Поддерживаю,которая 25 км по Киевскому шоссе от МКАД!я за Джимни-поляну
Очень интересно,давай ссылки,точки,координаты к карте(яндекс,гугл и т.п.)Осознавая свой статус! .
СВАО 25 км. Лояльность местной власти и толпу "Больщих" (по вызову, безвозмездно) спасти "Джимку" гарантирую. Надеюсь не дождутся, сами с усами.
Трассы компактны и на любой вкус. Рыбакам озеро, охотникам без путевки, "пузотерки" почти до лагеря (в пределах видимости).
Генератор иметься.
Жду эксперта(((
Продемонстрировать трассу и места лагеря сочту за честь. Ну и сам со смыслом покатаюсь(((
12-13.01.13. 8)))))))).............и?
Дим, 5...6. у тебя на даче или рядом: шацлык из трупов свиней, баранов или овец, шипящие шпикачки с зелёной киндзой /петрухом. Болгарский перец, кабачки, баклажанчик, помидорчик на гриле, потом чай с лимоном и офсючим печеньем. Чел. на 10 - моё обеспечение, кроме дров и мангала. Лишь бы дождя не было либо пурги с камнями.тады, я наверна, пас....
-Здесь собирается общество больных людей и с ограниченными возможностями по передвежению?!":hilarious:Дим, 5...6. у тебя на даче или рядом: шацлык из трупов свиней, баранов или овец, шипящие шпикачки с зелёной киндзой /петрухом. Болгарский перец, кабачки, баклажанчик, помидорчик на гриле, потом чай с лимоном и офсючим печеньем. Чел. на 10 - моё обеспечение, кроме дров и мангала. Лишь бы дождя не было либо пурги с камнями.
Разговор на тему: "Как построить Самурайку" и бесплатные советы мешками.
А там глядишь и на 12-13 уговоришься..
Заметь о спиртном - ни слова.
шашлык будет у меня на даче 12-13Дим, 5...6. у тебя на даче или рядом: шацлык из трупов свиней, баранов или овец, шипящие шпикачки с зелёной киндзой /петрухом. Болгарский перец, кабачки, баклажанчик, помидорчик на гриле, потом чай с лимоном и офсючим печеньем. Чел. на 10 - моё обеспечение, кроме дров и мангала. Лишь бы дождя не было либо пурги с камнями.
Разговор на тему: "Как построить Самурайку" и бесплатные советы мешками.
А там глядишь и на 12-13 уговоришься..
Заметь о спиртном - ни слова.
Заметь, не я это предложил, я только хотел уговорить тебя на даты 12...13.01.2013 и на джим-поляну, мей би. И это, кмк,пора темку в Тусняк переносить. Общество, Вы как?шашлык будет у меня на даче 12-13
-Выступаем сегодня в ночь !!!Ты тему предложил, тебе и нужно волевым усилием дату назначать.