Галь,спасибо за видео!А куда ехать,дай координаты,ссылку в район лагеря.Каков проезд до лагеря,я на заднем проеду,стоковые проедут?Координаты места традиционно будут дня за три до действа.
Так где это находится,в каком направлении лыжи навострять,сколь далеча от МКАДа?!На заднем- да, стоковые- да, пузотеры- скорее да, чем нет, буквально десяток метров сомнительной колеи.
надо его попросить,чтоб к нам,на ДжимниПоляну заехал,если приедит!!!!Japman приедет?
Во первых,мой дорогой и любимый товарищ,что за грубость по поводу трассы?!(полегче!)-и я не ору,а прошу!Во вторых,не ужели,найдётся какой-то Джимнивод,с наглостью и бессовестностью,который поедит вскрывать точки,чтоб победить?!-Я в это мало верю!Дим, чего митингуешь? Ну не в первый же раз у тебя)))) Знаешь же, что место объявят попозже. Сказали же, что планируются маленькие покатушки, значит будет трасса, значит будет хоть какое, но ориентирование, значит место заранее никто не сдас. Если тебе трасса пох, то тем более, чего орешь?)))) Место назовут, как доехать обьяснят максимум в среду. Что? Боишься со среды до пятницы (субботы) 50 км не проехать? Димка Джапман если соберется - встретим, проводим, напоим)))
А по горячему.... по опыту последних попыток съесть то, что вы с Мальборо приготовили, мое пожелание, чтобы было побольше))))) А то уже раза 3 пролетала мимо, вечно не хватало))))
Трех дней на прокладку маршрута хватит, даже если пешком прокладывать, придумай более веское объяснение.Блин,хорош Вам стрема наводить!Народ туда едит отдохнуть,а потом соревнования,поэтому давайте координаты лагеря,чтоб маршрут проложить!Возможно,у нас будут гости из КРАСНОДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!11
Галь,ты чего,сомневаешься,что у меня какие-то шкурные интересы по соревнованиям,которые Наши?!Трех дней на прокладку маршрута хватит, даже если пешком прокладывать, придумай более веское объяснение.
Мясо для казана за тобой? Тогда озвучь сумму, хотя бы приблизительно.
Трасса на стоке проходима.
Кстати, если у кого есть желание объявить приз имени себя- не стесняйтесь)
Есть у Нас,деревянных дел Волшебник!!!И у меня на балконе,пол мешочка брусочков бука сохранены!Ага наше все, после нас есть вероятность оставить безжизненную пустыню. Нада что бы сухостой ну на крайняк валежник был. По поводу блюда; юзаю инет нада что то и первое и второе в одном стакане.
Из одних волшебных брусочков костер не сделаешь , на готовку разогревку прибереги я тоже запас прихвачу.Есть у Нас,деревянных дел Волшебник!!!И у меня на балконе,пол мешочка брусочков бука сохранены!
Если останутся конечно сопрем пару тройку кубовС дровами так себе, если честно. Ну то есть валежник есть, сухостоя я не видела. Но там просеку недавно делали, бревна еще не все вывезли, есть мысль спереть пару стволов под покровом ночи
Значит буду )))На заднем- да, стоковые- да, пузотеры- скорее да, чем нет, буквально десяток метров сомнительной колеи.
Вот что нашёл:Кто умеет делать лапшу тянутую?