Если доберусь до гаража с поломаной рукой то завтра постараюсь сфотатьТеперь бы так же с датчиком скорости...АУ!!!
Ну очень буду рад!!! Руку то серьезно сломал? ...и что на людей запчастей нет)))Если доберусь до гаража с поломаной рукой то завтра постараюсь сфотать
Ерунда! До следующей свадьбы заживет, эту свадьбу я отгулял на славу... Запчасти быстро нашлись - штырь какойто в руку внедрили...Руку то серьезно сломал? ...и что на людей запчастей нет)))
Да уж... стало быть есть что вспомнить, хорошо что все хорошо... главное чтоб не повторяться)))Ерунда! До следующей свадьбы заживет, эту свадьбу я отгулял на славу... Запчасти быстро нашлись - штырь какойто в руку внедрили...
))))))))))))))))) или головой, для разнообразия)))))))))))))В следующий раз бить буду левой! ( чтоб не повторяться)
Не е е! Головой я уже бился когда руку сломал...))))))))))))))))) или головой, для разнообразия)))))))))))))
nikomite, тебя совсем без присмотра нельзя оставить. Уже поломался...сильно рискуя поломать еще какую нибудь конечность .
Побереги себя , не лазь , снизу тоже плохо видно , он возле дифференциала , чуть выше правой внутр . гранаты ,Сегодня добрался таки до гаража сильно рискуя поломать еще какую нибудь конечность (у нас тут трындец - дождичком поливает и тутже примораживает), но все безрезультатно - до датчика добраться таки не смог...:banghead: Это надо с ямы подлазить, с верху не получается...
Вот именно , шляешься чёрт знает где , а в это время ....nikomite, тебя совсем без присмотра нельзя оставить. Уже поломался...
Думаешь он про спидометр ?Червю надо сначала определиться, что он называет датчиком скорости.
Ваще скажу тебе по секрету , мужики , это дети , только с большими ......Думаю- да. Зеленый еще..
И не говори... Как один остался, так и понесло... Самое печальное левой рукой готовить както не удобно...nikomite, тебя совсем без присмотра нельзя оставить. Уже поломался...
А до этого тебя было два?И не говори... Как один остался, так и понесло...
А может ему тут зарегистрироваться. И по VINу все найдет на схемах. http://www.japancats.ru/ А то куда ты болезный с одной рукой?:blackeye:Да он про спидометр. Раньше с целой рукой както добирался до него сверху...
Это точно , поэтому мозг там уже не помещается , он в другом месте.... тараканами в голове:wacky:
Ага! Была вторая половина, да еще и с отростком...А до этого тебя было два?
Она думает ты тоже голубой , вот умора то . Чудненькая компашка подобралась .А до этого тебя было два?
Там помоему нет инфы какой провод какого цвета и куда и откуда он идет...А может ему тут зарегистрироваться. И по VINу все найдет на схемах. http://www.japancats.ru/ А то куда ты болезный с одной рукой?:blackeye:
Ну ладно у тя статус прилеплен... А я то с какого?Она думает ты тоже голубой , вот умора то . Чудненькая компашка подобралась .
Шрайбикус, если у тебя еще и в другом месте мозг, тогда ты как я. У тебя тоже "негабарит"Это точно , поэтому мозг там уже не помещается , он в другом месте
Где , там где мозг , ты знаешь , нисколько не мешает .У тебя тоже "негабарит"