Ага , вся из себя такая , Зульфия - мисс пустыняОбалдеть! Я вся такая с утра звезда с ресницами и бабилонами.. и с паяльной лампой
А сейчас мы вам покажем , как делать нельзя .Да это круто! Видел как после КАМАЗа народ пошел таким образом заводить иномарку. Им не повезло, пришлось МЧС вызывать. Даже не пытайся это делать.
К счастью не все у нас молодые старички .Смотрю я на некоторых людей- роняли их аисты, роняли!!
Да в том то и дело, что 1+1 теперь 3... У нас по 3 провода на датчике... И добраться не удобно - сверху толстый жгут проводов как раз над датчиком сильно мешает, и оборвал он их по самое "нехочу"...Не пойму, а порвали то что? Провода? А их там два, если не ошибаюсь. Какая в этом проблема. Датчик у меня на коробке легко рукой достается и все провода с верху и разъем. Чё 1+1 уже не 2?
Ну тогда это не совсем датчик скорости. Это привод спидометра. А датчик скорости -двойной (на первом фото). Но у вас все по-другому, может я не права. У меня есть мануалы на разные Вагоны, там схемы с указанием цвета проводов. Если заинтересует-куда-нибудь кину. Правда объем большой..теперь ни одометр ди спидометр не показывают(((
Так оно и есть... Тебе проще называть привод приводом, он у тя с шестереночкой...Ну тогда это не совсем датчик скорости. Это привод спидометра. А датчик скорости -двойной
Да пофиг! Кидай на tzviga.yan@yandex.ru пригодится!Правда объем большой.
Это хобби такое...песов ксерить)))))))))... порода Китайский шарпей.Собаченка прикольная на аватарке...
ида без проблем... лишь бы там был этот датчик))))))Мужики, короче -192 мб. Буду отсылать по частям.
Тож завести чтоль медвежонка?Это хобби такое...песов ксерить)))))))))... порода Китайский шарпей.
Влюбом вопросе можем проконсультировать... опыт большой))))))Тож завести чтоль медвежонка?