Ну ладно у тя статус прилеплен... А я то с какого?
Ну ладно у тя статус прилеплен... А я то с какого?
Здрасьте , Это что же , я тут один буду ? Мы так не договаривались . А кореш твой с отростком , это что ?Ну ладно у тя статус прилеплен... А я то с какого?
Какой там цвет у привода спидометра? Там и так все понятно.Там помоему нет инфы какой провод какого цвета и куда и откуда он идет...
Тады надо админов просить чтоб мне тоже стату прилепили:hilarious:Здрасьте , Это что же , я тут один буду ? Мы так не договаривались .
Жена теперь уже бывшая с киндером...А кореш твой с отростком , это что ?
Да вроде все просто когда фишки целые, а у него,я так понял стопор сломан... и ставится фишка теперь как хочет...Какой там цвет у привода спидометра? Там и так все понятно.
Она тебя что, к Вагону приревновала?Жена теперь уже бывшая с киндером...
Я, чесно говоря, так и не понял... Как то надо было заробатывать не выходя из дому... А я как то так не умею...Она тебя что, к Вагону приревновала?
Плохая идея , вдруг для смеха "пассивный" дадут , лучше уж я один свой крест таскать буду .Тады надо админов просить чтоб мне тоже стату прилепили:hilarious:
Да ты что ? Ну давай , рассказывай , у тя наверно мужики богатые были , было что делить ?А мне понравилось разводиться.
Привет! Привет! Меня уже даже радовал статус просто прохожего...:hilarious:Привет, новички. Кто "на новенького?"
Кто-кто , ну я например , а что ?Привет, новички. Кто "на новенького?"
Так что там насчёт понравилось то ? Давай , вещуй .Дожжужались...
Да ладно уж, отмазываться:whistling:Не, Шрайбикус, я тебя портить не стану. Научу еще всяким бякам, потом будешь как Nikomite конечности ломать.:facepalm:
Меня душит медленный смех , ты даже не представляешь , как ты далека от истины ,Не, Шрайбикус, я тебя портить не стану. Научу еще всяким бякам, потом будешь как Nikomite конечности ломать.:facepalm:
Ты о себе ? А я то уж думал с тобой хоть на край света . Ха-ха.....Перестала заводиться. 25 гр. мороза. Грусть тоска меня съедает.
Чёт ты так дышишь тяжело ? Мы же ещё даже не начинали ?
Ага ... У какого молодца , часто капает с конца ?Так главное не начало, а конец. Конец, как говориться, всему делу венец...