Буксировочный крюк

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0
To GrJohn Вань, и надо было тебе там засесть.... Хотя, если бы не сел, не испытали бы!:hilarious:
Хорошо, что всё благополучно обошлось. Это самое главное.

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Мне кажется, что центральная балка должна быть вставлена и вварена в торцевое крепление. а фаркопнный узел не очень удобен (тот же ковш только с маленькой площадью) и тоже на очень надежен в плане работ ударных нагрузок, в том числе и под различными углами

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Не, у полигона так)
Желающие, милости прошу ко мне в личку. Цена и качество супер!
Этим только прицеп по асфальту таскать.
:laugh2: А можно еще пропеллер и парашют втыкать! :laugh2:

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
ну в товем то случае ясно, что уже только "китаеза" латать, укреплять и переваривать, а 90% пользователей, что номерную площадку не срезал, он будет полезен. Да ниже площадки, зато с ним ее уже не оторвешь)а для бездора просвет можно нивелировать лифтом.
Спора нет. Каждый выбирает то, что ему ближе и удобнее. Я снес площадку с лифтом, и только площадку. Если у меня в тот момент стоял бы фаркоп, как у тебя, большой вопрос что бы было и с ним, и с кузовом авто. Так что полезен он будет даже 100% пользователей, кто таскает только прицеп, и только по асфальту.

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
New Suzuki Grand Vitara 2,4 л., АТ., 2008 г.
Не, у полигона так)

Желающие, милости прошу ко мне в личку. Цена и качество супер!
И так тоже - под палец и под вставку - 190/275$ соответственно.
image.jpg

To GrJohn Вань, и надо было тебе там засесть.... Хотя, если бы не сел, не испытали бы!:hilarious:
Хорошо, что всё благополучно обошлось. Это самое главное.
Это точно) испытали конкретно. Чтоб с петлей штатной стало? Короч и разведка и выезд задались;)
Кстати есть видос с телефона с салона, заснято как дергал.

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
И так тоже - под палец и под вставку - 190/275$ соответственно.
Посмотреть вложение 35431

Это точно) испытали конкретно. Чтоб с петлей штатной стало? Короч и разведка и выезд задались;)
Кстати есть видос с телефона с салона, заснято как дергал.
поделитесь киной

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
По нормальному то тебе надо бы камраду Alex237 бабосы то как минимум за восстановление фаркопа вернуть, а то так и сидел бы сейчас там)
Тебе Русских не понять...
ЗЫ Без сопливых как говорится.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
Народ, тема то интересная, в споре рождается истина , но без личностей можно. В Джим-Тиме есть отличный лозунг,поцарапался, сломался , поможем, подскажем, но тебя за хвост сюда никто не тащил, все сам. Нечто подобное, есть у Джек Лондона

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Народ, тема то интересная, в споре рождается истина , на без личностей можно. В Джим-Тиме есть отличный лозунг,поцарапалсь, сломался , поможем, подскажем, но тебя за хвост сюда никто не тащил, все сам. Нечто подобное, есть у Джек Лондона
Совершенно верно.

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
Да там, я думаю, и смотреть то нечего.

Зад авто упал в замерзшую глинянную колею, да хорошо так упал, глубоко, ели заднюю дверь открыл.
Вот по этому Витаре и нужен задний фаркоп и тягать, и вытаскивать, и жопу прикрывать. Кстати разбили доезжалы дважды задн. бампер , дверь и колпак запаски

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Да, с флудом надо завязывать.
По ремонту/восстановлению/усилению отпишусь. Или по тому же принципу сделаю новый, "по-советски", так чтобы "ни шагу назад!":laugh2:
Вот чето мне кажется, что именно фаркоп бы тебя и спас бы от этих неприятностей в этой ситуевине!
В таких ситуевинах, низко висящий фаркоп - враг на 100%!
На счёт пользователей - думаю есть также не мало людей, которые как и я захотят избавиться от заднего "ковша" и сделать это максимально культурно. Каждому своё. А то, что вышел такой казус.... плохой опыт - тоже опыт!Будем работать в этом направлении! На то и существуют проблемы, что бы их решать.:) По-поводу профуканых 270$ - не всё в жизни ими измеряется!

• Нравится
Реакции: 1 человек

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
Плюс доставка, ты забыл уточнить!
Спасибо что напомнил, доставка фаркопа стоит 2 тыс.р., кому интересно вэлкам..

Да, с флудом надо завязывать.
По ремонту/восстановлению/усилению отпишусь. Или по тому же принципу сделаю новый, "по-советски", так чтобы "ни шагу назад!":laugh2:

В таких ситуевинах, низко висящий фаркоп - враг на 100%!
На счёт пользователей - думаю есть также не мало людей, которые как и я захотят избавиться от заднего "ковша" и сделать это максимально культурно. Каждому своё. А то, что вышел такой казус.... плохой опыт - тоже опыт!Будем работать в этом направлении! На то и существуют проблемы, что бы их решать.:) По-поводу профуканых 270$ - не всё в жизни ими измеряется!
Выпрямить, проварить соединения - номер возить можно будет, прицеп таскать тоже, дергать... как выяснили нет, так что не все потеряно.
ЗЫ По твоему вопросу как ясность будет, отпишусь.

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
GrJohn сказал(а): ↑ Спасибо что напомнил, доставка фаркопа стоит 2 тыс.р., Брехня, где-то 2400 ваших рублей.
Дальше больше т.е. меньше:), если без вставки брать можно и 1,5 тыс.р. уложиться:good:

Кому интересно, вэлкам ко мне в личку.
Не интересно:hilarious:

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...

ADyadyunov

Местный
29 Октябрь 2010
417
32
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
НСГВ, 2,4 АКПП
Лично на мой взгляд, такая конструкция в принципе не рассчитана на выдергивание из засад, только для буксировки, слишком большой рычаг получается, трубу эту по центру все равно выгнет, 3ей точки крепления нет по центру. вот если бы приварить к этому фаркопу ухо с одной из сторон, в месте крепления к кузову, тогда сам фаркоп для буксировки, а ухо для выдергивания. Ну это мое мнение, ни с кем не спорю.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ГРЕШНЫЙ

Наш человек
4 Февраль 2010
210
33
0
40
МОСКВА
Езжу на ...
НЕ ЕЗЖУ! ТОЛЬКО РЕМОНТИРУЮ! НО КОГДА НИБУДЬ КУПЛЮ
кому нужно могу подарить крюк!!!лежит никому не нужный!!только придется приехать!Москва р-н ВДНХ!929 56 58 552

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Лично на мой взгляд, такая конструкция в принципе не рассчитана на выдергивание из засад, только для буксировки, слишком большой рычаг получается, трубу эту по центру все равно выгнет, 3ей точки крепления нет по центру. вот если бы приварить к этому фаркопу ухо с одной из сторон, в месте крепления к кузову, тогда сам фаркоп для буксировки, а ухо для выдергивания. Ну это мое мнение, ни с кем не спорю.
Да всё верно говоришь. Есть только одно "но". У товарища на 4-Ранере стоит почти такой же фаркоп, только не под вставку, а не съёмный крюк на таком же квадратном профиле. Так вот он им грузовые авто дёргает!!! и ничего с фаркопом не происходит.

ADyadyunov

Местный
29 Октябрь 2010
417
32
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
НСГВ, 2,4 АКПП
Да всё верно говоришь. Есть только одно "но". У товарища на 4-Ранере стоит почти такой же фаркоп, только не под вставку, а не съёмный крюк на таком же квадратном профиле. Так вот он им грузовые авто дёргает!!! и ничего с фаркопом не происходит.
Возможно, много факторов, материал, его толщина, качество сварки... Но, рычаг тут получается очень большой. Если бы сама поперечина была бы покороче и сплошная. Да метал потолще и не сырой...

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Возможно, много факторов, материал, его толщина, качество сварки... Но, рычаг тут получается очень большой. Если бы сама поперечина была бы покороче и сплошная. Да метал потолще и не сырой...
Согласен. Китайцы никогда качеством металла не славились:) На Раннере поперечина ещё больше, но сплошная. А толщина такая же, пятёрка.

Alex237

Наш человек
23 Сентябрь 2010
182
105
0
Москва
Езжу на ...
Не даст глушитель.