Фаркоп крепится на раму, там есть спец, отверстия с закрепленными гайками в раме, помоему М10х1,25 - 4 шт.. Делал другу ничего сложного, конечно если руки прально растут.Может кто знает расстояния между крепежными отверстиями? Заранее спасибо!
Фаркоп сами делали или фирменный ставилиФаркоп крепится на раму, там есть спец, отверстия с закрепленными гайками в раме, помоему М10х1,25 - 4 шт.. Делал другу ничего сложного, конечно если руки прально растут.
Себе, сначало переделал из 2105. Потом фирм. поставил. А другу уже сам варил и ставили. Покупал 2109 и из него делали, с него брали шар и крепление, так как был деш. и по констр. шара с крепл.( место приварки к поперечной балке ТСУ ) более мене подходил.Фаркоп сами делали или фирменный ставили
Размеры фирменного если есть напиши.Себе, сначало переделал из 2105. Потом фирм. поставил. А другу уже сам варил и ставили. Покупал 2109 и из него делали, с него брали шар и крепление, так как был деш. и по констр. шара с крепл.( место приварки к поперечной балке ТСУ ) более мене подходил.
Чес говоря нет, ставил бэушный. Делал другу - снимал свой и по нему делал.Размеры фирменного если есть напиши.
Посмотри по картинкам. Самое главное изготовить боковые уши, остальное дело техники.Размеры фирменного если есть напиши.
В том-то и дело. Поэтому делал сам. Ну не может он стоить стоко. Я понимаю, конструкция сложная, как на Джими, так и то папе сам сделал, немного упростив.Цены на фаркоп это прсто ппц! Они что бриллиантовые???
нет они с позолотой идутЦены на фаркоп это прсто ппц! Они что бриллиантовые???
а есть ли хотя бы фото, с того переделанного фаркопа от 2109 чтоб хотя бы общее представление иметьВ том-то и дело. Поэтому делал сам. Ну не может он стоить стоко. Я понимаю, конструкция сложная, как на Джими, так и то папе сам сделал, немного упростив.
Ок! Седня сфоткаю у другана. И выложу. От 2109 Я взял тока: 1. Верхн пластина, для усиления, 2.и 3. Щеки крепления самого шара., 4.Шар., ну и кронштейн крепления разетки и разетку естественно, а так же проводку, подключал к фонарям в бампере (европейка). Ну и вот пока рисунок для наглядности. Расстояние (А) у 2109 меньше, чем расстояние (В) на СГВ, поэтому поперечку изготавливал из уголков 45 или 50, кому как нравится, хоть из 100 :laugh3:. Боковые кронштейны делал из швелера гнутого!!!! так как у катанного скосы.:thank_you:а есть ли хотя бы фото, с того переделанного фаркопа от 2109 чтоб хотя бы общее представление иметь
Спасибо! Вот так понятно :good3: теперь хоть представление имею уже немного легче будетОк! Седня сфоткаю у другана. И выложу. От 2109 Я взял тока: 1. Верхн пластина, для усиления, 2.и 3. Щеки крепления самого шара., 4.Шар., ну и кронштейн крепления разетки и разетку естественно, а так же проводку, подключал к фонарям в бампере (европейка). Ну и вот пока рисунок для наглядности. Расстояние (А) у 2109 меньше, чем расстояние (В) на СГВ, поэтому поперечку изготавливал из уголков 45 или 50, кому как нравится, хоть из 100 :laugh3:. Боковые кронштейны делал из швелера гнутого!!!! так как у катанного скосы.:thank_you:
Посмотреть вложение 35508
Вот как обещал фотки. Уже три года прошло, как поставили, позолота появилась.а есть ли хотя бы фото, с того переделанного фаркопа от 2109 чтоб хотя бы общее представление иметь
Эх а я ведь не так давно в Ульяновске был, а до Димитровграда рукой подать))Цены на фаркоп это прсто ппц!
В гараже валяется фирменный, отдал бы за недорого, но далеко вы, дешевле новый купить
Спасибо! Он и с позолотой все равно бриллиантовый)))Вот как обещал фотки. Уже три года прошло, как поставили, позолота появилась.
Посмотреть вложение 35613
Посмотреть вложение 35614
Посмотреть вложение 35615
Ага, 80км всегоЭх а я ведь не так давно в Ульяновске был, а до Димитровграда рукой подать))
Тоже расстояние в инете не нашел между дырами. Пришлось ползти под машину. Вдруг пригодится кому.кто знает расстояния между крепежными отверстиями?
У меня М12х1,25помоему М10х1,25 - 4 шт..
Европейка?Други, помогите определится с подключением фаркопа к авто СГВ-2004г. Железо куплено на разборе и успешно установлено. С электрикой вышла заминка. Снял обшивку (слева-справа) и там и там идет жгут проводов. Но провода по цвету не соответствуют цветам тех проводов, которые непосредственно идут к лампочкам. Куда же "врезаться"?
Да, европейка.Европейка?