АналогичноТоскливо сталоя заходить реже стал, не то что писать.
Да я и тут и там зареган, только там не особо часто сижу... Видимо придётся пересмотреть приоритеты, хотяяяя может свыкнится-привыкнится...Я тоже мигрировал на синий.
голосование по старому виду форума ТУТЖаль, что нас не спрашивают, типа опроса - нравится вам изменённый вид - да/ нет/ по барабану.
Честно в старом виде было привычнее и попроще, хотя сам здесь недавно и толком не успел "привыкнуть"
Ну кагбе я не в первый день тут на форуме, прошлый переезд даже и "не заметил" ага, т.е. никакого нигатива не испытал. А вообще тенденция однако, за последние пару месяцев это уже второй форум, на котором я тусуюсь, мигранул, и все юзернеймы воняют на новый интерфейс. Да, не привычно, но человек самое приспосабяемое существо на планете Земля. В общем лично я считаю нужно немного поработать напильником над юзабилити и будет всё ОК :thumbsup:голосование по старому виду форума ТУТ
старый форум именуют точно так же, как вы сейчас именуете новый: "отстой" "пацанский"....вы согласны с его результатами?
а фигли нам старое голосование...голосование по старому виду форума ТУТ
старый форум именуют точно так же, как вы сейчас именуете новый: "отстой" "пацанский"....вы согласны с его результатами?