Это все в настройках раньше настраивалось...дизигн может и не очень, но хотя бы ответы стали по порядку идти, а к верху задом. никак не мог привыкнуть
Полностью поддерживаю!!! И не только внешний вид еще и навигацию по форуму.Верните форуму прежний вид! Уж очень не удобно, может просто не привык еще(
так там в настройках можно было все поменять как хочетсядизигн может и не очень, но хотя бы ответы стали по порядку идти, а к верху задом. никак не мог привыкнуть
согласен прежний был более глазастый ...взгляд сразу схватывал страницу но может привыкнем или нам объяснят причины переходаВерните форуму прежний вид! Уж очень не удобно, может просто не привык еще(
Блин, у меня на 23-х дюймовом мониторе ширина полей больше, чем полезная часть страницы.В принципе уже попривык. Очень не плохо! :thumbsup:
Но всё же из минусов:
- Слишком высокий хидер
- Ширина дива "страницы" задана константой (на некоторых разрешениях слишком широкие "поля")
- Надоедливые плавающие окошки-уведомлений (например, о смене аватарки)
Я считаю, монитор - в топку! Ну нахрен он такой нужен, если НОВЫЙ ДИЗАЙН сайта так бездарно отображает...Блин, у меня на 23-х дюймовом мониторе ширина полей больше, чем полезная часть страницы.
Тоже пообвыкся, вроде нормуль.Уже привык. И даже нравится.
Оставляем
Им насрать на наше мнение. Сам высказал свое недовольство новым форумом в самом начале его появления, ну когда был конец света, причем на эпитеты не скупился. Меня обозвали хамом и забанили на 2 недели, но ничего вразумительного в ответ сказать не смогли. Самому очень жалко, но захожу сюда все реже и реже. Может открыть голосование за возврат к прежнему облику, я правда не знаю как. Люди объеденимся и проголосуем за старый облик форума - нашего форума. Организаторы проснитесь.Интересно, а организаторы эту тему вообще читают? Столько волеизъявлений форумчан - и ни одного коммента с их стороны...
Я - за!!!!! Давайте голосовать!Люди объеденимся и проголосуем за старый облик форума - нашего форума.
А как организовать голосование? Или просто тему отдельную создать? Кто знает подскажите.Я - за!!!!! Давайте голосовать!
Создал тему в общих разделах форума "Голосование за прежний вид форума". Кто "за" просьба отметиться.А как организовать голосование? Или просто тему отдельную создать? Кто знает подскажите.