Ответ: Сервисы Сузуки в Питере.
ремонтировал машину в сервисе "Феникс моторс" на бумажной.
1. Это не сервис
- принимают машину в ремонт и предлагают ставить на платную стоянку так как в рем зоне и на стоянке автоцентра почему то никогда нет места. У меня была не находу пришлось ставить.
- ремонт был по страховке после дтп, в общей сложности машина простояла в сервисе (на платной стоянке) 2,5 месяца, при этом как оказалось 1,5 из них по вине работника автоцентра, который вспомнил о том, что должен заказать детали и отправить их на согласование в стараховую, только после того как я начал туда каждый день звонить, через полтора месяца, до этого говорили, что всё заказали и всё согласовали.
- при этом разные люди отвечающие на звонки, постоянно называют разные сроки поставки деталей и что самое интересное какие именно детали заказаны.
- не выдали документы после ремонта. Как оказалось они документы не выдают. То есть всё на словах. Как понять какие по факту детали меняли и какие работы выполнены - непонятно.
- в конце позвонили, спросили как будем мыть машину ... снаружи или люкс. Сказал, что снаружи. Помыли люкс. Содрали денег. Зачем тогда спрашивали. Хорошо, что хоть спутниковую сигнализацию не поставили заодно Браво! Ай.Зато на мойку машины выдали листов 6 в которых написано b1 + b2 + траляля, если бы где нибудь ешё расшифровка была - что мыли.
2. Пришёл получать машину. В том числе меняли фару. Сажусь, завожу - фара не светит. Зову сотрудника сервиса, он изображает на лице очень искреннее удивление ... И констатирует факт - действительно не горят. Оказалось лампочки поставли перегоревшие. Но за день до этого он мне рассказывал, что они проводят корректировку света фар. Как это можно делать с перегоревшими лампочками?
Надеюсь, что ниго не отвалится после этого ремонта. До этого клеил там тонировочную плёнку. Приклеили на заднем стекле с отслоением. Как мне объяснили это так и должно быть, потому что на лианах и на бмв как оказалось такие задние стёкла, что к ним ничего не приклеивается. А руки растут оттуда откуда надо, это всё стёкла неправильные.
Собственно я в этом же автоцентре машину покупал )))). Но больше я туда не приеду. Это беспредел.