Санкт-Петербург Сервисы Сузуки в Питере, обмен мнениями и информацией

JuliaStan

Редкий гость
31 Март 2014
5
0
0
37
Езжу на ...
Suzuki SX4
Два ролика+три ремня=4100 руб работа 1800 руб.Скидку для клуба 10% сделаем.
Меняется сразу полный комплект? или все-таки по необходимости какой то из ремней и/или ролик?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Меняется сразу полный комплект? или все-таки по необходимости какой то из ремней и/или ролик?
Если хочешь сделать, забыть и кататься в удовольствие - меняй сразу весь комплект, тем более, что стоит это вполне разумных денег.
Хочешь помучиться - меняй все по очереди, будет дольше, дороже и нервней, ибо никогда не будешь знать когда что накроется, но тут уж кому что нравится... ;)

AleksCar

Осваивающийся
13 Июнь 2013
15
0
0
40
Езжу на ...
Соренто 2.5ТД АКПП,УАЗег 33"Боггер ,СГВ 01 г.в АКПП
Лучше комплект,что бы потом несколько раз не платить за замену очередного ремня.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

AleksCar

Осваивающийся
13 Июнь 2013
15
0
0
40
Езжу на ...
Соренто 2.5ТД АКПП,УАЗег 33"Боггер ,СГВ 01 г.в АКПП
Логично. А где вы находитесь территориально? как к вам попасть?
Теперь мы на севере города.ул.Ушинского 12 правое крыло Автоцентра "Пандора" мой тел.+7(921)300-47-95 Алексей.Звоните.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

JuliaStan

Редкий гость
31 Март 2014
5
0
0
37
Езжу на ...
Suzuki SX4
Добрый день!

Замена роликов на Вашем моторе редкость. Нет смысла их менять на всякий случай. Свист ремня только на холодную? Скорее всего это просто ремень генератора необходимо подтянуть. Какой у Вас пробег?
уже прилично - 57 000 км

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Для ремней пробег незначительный, по регламенту ремни меняются каждые 90 000 км или 6 лет...
Ну не знаю... 6 лет - это ИМХО явный перебор...
Может по сроку-пробегу и незначительный, а вот по состоянию смотреть надо.
Естественно не показатель, но у меня на JIMNY ролик зашумел около 20тк (заменили по гарантии), замена ремня привода агрегатов с роликом состоялась на 45.000км (по состоянию, ремень был весь потресканный, ролик заменили до-кучи, по моей просьбе, для уверенности), на SORENTO - на 60.000км (аналогично, все дорожки в трещинах)...

sk0ld

Местный
Премиум-аккаунт
16 Февраль 2010
415
227
43
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2010 АКПП Black Raptor
Не сочтите за рекламу, но думаю, пригодиться тем, кто обслуживается в Джимни-Риге и не только для них.

Отличный шиномонтаж и хранение колес на Мельничной, 24 (заезд с Глухоозерского шоссе).
Просто искал осенью, где бы оставить на хранение колеса и нашел рядом с работой и Джимни-Ригом.

Оставлял на хранение 5 мудовых колес и автоматом стал постоянным клиентом, после того как забрал из Джимни-Рига машинку, которую лифтанули - через 2 минуты уже был на шиномонтаже. :)
Бокс чистый, просторный, есть комната, где можно посидеть на диване, почитать журналы и посмотреть телевизор.
Постоянным клиентам делают скидки.
Также у них есть ремонт дисков и прокатный станок для штамповки.
http://старт78.рф/ Телефоны: 920-77-17, 920-77-87

• Нравится
Реакции: 1 человек

Goldenrat

Редкий гость
8 Апрель 2014
5
5
0
46
Езжу на ...
SJ
Ездил на сервис апекс-сто (apexsto) . у них узкая специализация на сузуки джимни плюс своя шинка ( для нас делают дешево переобувку и ремонт).
Соблюдают сроки ремонта, делают хорошо, слесарей которые работают в этом сервисе, думаю знаю не один я. да еще понравились цены на обслуживание. Мой респект мужикам.
Телефон сервиса 958-xx-xx, 8-952-xxx-xx-xx.

Последнее редактирование модератором:

• Нравится
Реакции: 2 человек

Goldenrat

Редкий гость
8 Апрель 2014
5
5
0
46
Езжу на ...
SJ
Goldenrat, этот apexsto нагло спамит смс-ками. руки бы повырывал.
2 смс оповещения пришли всего! 1 у них переобувка по акции 2. ребята делают бесплатно диагностику сузуководам !
Может кто то за это и хочет им руки повырывать?)))

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
Что, прямо в телефон спамит?
рекламные смс. о существовании их узнал исключительно из этих смс)

Goldenrat, и что? я своих контактов им никогда не оставлял, согласия на рассылку рекламного характера не давал. откуда у них мой телефон? в ближайшее время планирую написать заявление в фас.

Goldenrat

Редкий гость
8 Апрель 2014
5
5
0
46
Езжу на ...
SJ
sevalnik, да ну проще надо быть и не стоит так накидываться(запугаем, а потом кто нас ремонтировать будет?) , ребята молодцы: стараются, работают. Может по названию ты и не узнал, но по мастерам скорей всего знаешь. Кто сузуки хорошо делает их не так много. Приезжай на разведку:dirol: Ведь гонимся не за названием- держимся за мастеров:sclerosis:

• Нравится

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
Goldenrat, с удовольствием стану проще после перечисления мне определенной суммы денег за потраченное время и ресурсы на просмотр смс))) к мастерам у меня претензий нет, а вот к незаконному использованию персональных данных - очень даже) так что ответьте, пожалуйста, на вопрос - откуда номера телефонов для рассылки?

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
рекламные смс. о существовании их узнал исключительно из этих смс)

Goldenrat, и что? я своих контактов им никогда не оставлял, согласия на рассылку рекламного характера не давал. откуда у них мой телефон? в ближайшее время планирую написать заявление в фас.
Серёг, я бы поддержала. Тоже не в восторге, когда приходят смс от контор, которым свои данные не оставляла никогда. И, тоже, об этой конторе исключительно из смс узнала.

sk0ld

Местный
Премиум-аккаунт
16 Февраль 2010
415
227
43
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2010 АКПП Black Raptor
да ну проще надо быть и не стоит так накидываться(запугаем, а потом кто нас ремонтировать будет?)
ИМХО странно выглядит, когда человек первый пост делает про какой-то сервис.
И не зная людей делает такие заявления. Как-то так ...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Спамящие конторы - сразу в черный список. Никогда не обращусь.
Есть исключения, давно обслуживающие конторы, которые вдруг стали присылать рассылку. Решается звонком.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Goldenrat

Редкий гость
8 Апрель 2014
5
5
0
46
Езжу на ...
SJ
sevalnik, смс рассылка один из самых удобных и простых способов донести информацию до людей.а как она происходит может объяснить любое рекламное агенства так же как и откуда берется база ( но для примера: кинул денег в автомате на азс, вот тебе и база).
Как то ваша негативная реакция наводит на не очень хорошие мысли. странно и не понятно такое резко негативное отношения к именно этой станции :umnik2:

• Нравится

Goldenrat

Редкий гость
8 Апрель 2014
5
5
0
46
Езжу на ...
SJ
sk0ld, все когда то пишут первый пост.
Вот видишь первый пост, а сколько много внимания.:victory:
SuperNatural,поддерживаю !!!!!! НО Спам это одно, а интересная и существующая в реале акция другое. Когда существуют интересны предложения то о них стоит говорить, а то как люди узнают, если молчать? Но подчеркну говорить, а не закидывать!!!!!
тут очень громко сказал СПАМ всего один участник! к нему сразу подключилась группа поддержки. но только у ребят не спам, а действующие предложения для владельцев сузуки и назвать спамом Акции на шиномонтаж и на бесплатную диагностику просто негативный необоснованный настрой.
Хороший способ рассказать о себе это работа, они предлагают ее сделать бесплатно или по хорошей скидки (что называется акцией), дабы познакомиться с теми кого не знают и вновь узнать тех кого знали ранее, кого они уже обслуживали как сотрудники а не отдельная станция. и показать себя в начале пути как самостоятельная сто:dance4: для тех кто сомневается, что тоже понять можно, новое название еще не на слуху, но многие когда то начинали.
Прошу прощение если что то не так написано!!!!

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Народ, в чем, собственно, проблема?
Несанкционированный сбор личных данных, а тем более, их использование, уголовно наказуемое деяние.
То, что до сих пор отдельные нечистоплотные предприниматели используют нелегальные базы данных результат того, что никто не идет в полицию и не пишет официального заявления о совершенных противоправных действиях с требованием привлечь виновного к ответственности.
В чем проблема-то?
Отправитель известен, интересант - тоже, пишите!
Не принимают мер? Идите в прокуратуру!
Закроют товарищей лет на пять - другие задумаются.

Во-вторых, если вы пользователь Мегафона, то просто полученное сообщение пересылаете на номер 1911.
Совершенно бесплатно.
Это служба безопасности оператора связи, которая проверяет текст и, если он носит рекламный характер - номер абонента, рассылающего спам, просто блокируется.
Проверено - работает.
Если раньше за сутки лично мне падало 10-15 штук подобного дерьма, то с введением этого номера теперь если и приходит за неделю одно - это уже событие.
Но опускать рук не надо - и это одно сразу на "1911".
Просто не надо лениться это делать и не ждать, когда это сделает кто-то другой.

В-третьих, не надо стесняться наезжать на своего оператора - если большинство абонентов начнут официально требовать блокировки спамеров- оператор будет вынужден пойти по пути Мегафона, если он еще не сделал этого.

Ну, и в-четвертых, можно и нужно бороться с подобными уродами самим.
Получил сообщение - не поленись, отправь туда штук десять пустых, позвони туда раз пять и выскажи что думаешь о них (выражения выбирать не надо), а еще лучше - берешь этот номер и кидаешь в какую-нибудь рекламу, типа "продам мерседес за сто рублей" или "девочки по вызову" - гарантировано этот номер надолго будет заткнут наглухо.

Ничего личного, но я совершенно искренне считаю "предпринимателей" пользующих спам-рекламу по СМС людьми, плюющими на общество ради личной наживы, соответственно и к ним нужно относиться - как к преступникам.

А уж пользоваться услугами этих деляг - просто себя не уважать.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
а как она происходит может объяснить любое рекламное агенства
странно и не понятно такое резко негативное отношения к именно этой станции
Негативное отношение оно не с неба падает. Любое рекламное агентство объяснит вам, как вы облажались со своей рассылкой и нанесли прямой ущерб репутации своего сервиса.

Milady -Spb

Осваивающийся
24 Январь 2014
21
16
0
37
СПб, 3-я Жерновская ул, д 23
Езжу на ...
и ав то и мото - все мое родное.
Всем доброго времени суток!
Ни когда не писала, пока что на этом форуме, но напишу.
На мой взгляд как потребителя главное что интересует собравшихся на этом форуме людей, это со стороны работы сервиса (мастеров) не увидела ни одного отрицательного отзыва, уже хорошо, есть о чем задуматься, правда? и разве тут народ не за этим собирается??? (поиск и обсуждение станции по обслуживанию сузук?)И у каждого свой выбор куда ему ехать и самое главное кому доверить самое любимое на 4 колесах!!!!
По поводу информационного оповещения, да наверно Вы правы смс оповещение не совсем тот способ которым следует пользоваться не известно кто получает или не получает информацию которую хотят озвучить.Лучше всего быть в теме на этом форуме тут на самом деле очень много интересной и полезной информации. Респект админам!!!Надеюсь у нас в ближайшем будущем появится своя тема. Хочу извинится кому 2 смс предоставили неудобства!!!!если все таки приходили. Но предложения на шинку и диагностику в силе. Так что всем будем рады. Со стороны мастеров гарантировано качественное обслуживание, еще во время ожидания ремонтных работ угощаем чаем или кофе с печенькой(мелочь, но думаю приятно):friends:

• Нравится

Milady -Spb

Осваивающийся
24 Январь 2014
21
16
0
37
СПб, 3-я Жерновская ул, д 23
Езжу на ...
и ав то и мото - все мое родное.
Johnych, Астра0103, Goldenrat, SuperNatural, sk0ld, Ryzhaya, sevalnik, Спасибо что разжували все как есть на самом деле по смс рассылкам! Машины ремонтировать умеем , а рекламой заниматься еще стоит поучиться у более опытных в этом деле!!!Будем исправляться!!!Кто не делал ошибок, тот не учился работать эффективно и правильно!!!
polyakou, спасибо за доверия к нам в реале и что поддержал тут :)
sevalnik, не хотела причинять тебе и остальным не удобств!!! От наших мастеров тебе и твоему сузуки огромный привет и ждем к нам на ремонт и обслуживание так же как и остальных только уже на нашу станцию:good3:

• Нравится
Z

Zor

Guest
Вконтакте тоже не следует писать рекламные сообщения незнакомым людям.

Это конечно достало чуть меньше, чем СМСки, но только потому, что есть кнопка "это спам". Два клика вместо 5 при отправке на номер 1911.

polyakou

Продвинутый новичок
28 Май 2013
44
1
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.5 i V6 24V 1998
сервис реально хорош...
люди действительно известные для многих присутствующих тут...
возможно, рекламой пока занимаются не совсем умело...
всем - будьте снисходительней, добрее и проще, ребята только начинают свой самостоятельный путь...
п.с. если такую бурю эмоций вызывает смс-спам, как вообще жить на этом свете?!)) за что-то более серьезное обрез достаете?)))) добрее надо быть, добрее!;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Есть нормы морали, которые не зависят от того начинают люди или кончают.
Насчет "добрее" - я добр и пушист пока не лезут в мой мир, а когда я получаю СМС-рассылку от каких-то начинающих бизнес умников, то уж простите, никем, кроме моральных уродов я считать их не могу.
Ты обойди пару десятков соседей в час ночи и расскажи им о том, что в соседнем районе хороший сервис открылся - я посмотрю что будет с тобой и сколько будет стоить потом твое лечение.
А в чем разница?
Сообщения так же точно навязывают людям информацию, которую они не просили.

Если эти деляги заплатят денежку и откроют свою страницу на форуме, им слова никто не скажет, а халявничать за мой счет не надо, жлобство это.