Увы, увы, увы....Всех не пробовал, но к двоим все же заглянул лично - результат нифига не изменился...подозреваю, что зайдя, а не позвонив, к любому из партнеров - сразу бы взяли))
Дальше даже не поехал - достало кататься и упрашивать.
Увы, увы, увы....Всех не пробовал, но к двоим все же заглянул лично - результат нифига не изменился...подозреваю, что зайдя, а не позвонив, к любому из партнеров - сразу бы взяли))
бывает) кто-то может, кто-то нет. и в с-неве наверняка далеко не всегда и не всех могут взять) как повезет в конкретный момент времени)Увы, увы, увы....Всех не пробовал, но к двоим все же заглянул лично - результат нифига не изменился...
Дальше даже не поехал - достало кататься и упрашивать.
Согласен,я вот сразу честно признался,что вакансия элекрика сейчас свободна.А по поводу загрузки сервисов так и есть,сейчас сезон диагностик и мелких ремонтов,перед отпусками и дальними поездками все хотят машины посмотреть,подготовить к поездки+сезон отпусков и в самих сервисах.Из личного:сейчас запись на два дня вперед плотная,далее есть окна.бывает) кто-то может, кто-то нет. и в с-неве наверняка далеко не всегда и не всех могут взять) как повезет в конкретный момент времени)
...по поводу загрузки сервисов так и есть,сейчас сезон диагностик и мелких ремонтов...
...Захожу в "С-Неву" к мастерам:
- Можете сделать?
- Давайте ключи. Сейчас электрик занят, но до следующей машины успеет.
И ведь сделали!
качественно и дорого (относительно) - Мега-Парнас, оригинальная мастерская - вроде AGS. Сделают за пол-часа с пожизненной гарантией. Работают только по записи.может еще есть варианты?
Про Витару ничего сказать не могу, но в прошлом году менял лобовое на Джимнике, так все вместе (правда без такси, и стекло с шелкографией по периметру) обошлось в 520 рублей...Посоветуйте пожалуйста где лобовое стекло заменить на витаре, чтоб без косяков... а то у всех кто менял стекла, из знакомых, краска по итогу вспучиваться на рамке начала... то что советовали Jimny-Rig видел, может еще есть варианты?
Дима, ты поразительный человек! Где можно купить и поменять лобовое за 520 руб? Это даже не пол-бака 92-го! Весь в нетерпении и внимании!обошлось в 520 рублей...
Да, вот это печаль, кстати. Иногда против солнца видно, эээ, так себе.Стеклышко, кстати, очень понравилось, особенно тем, что оно жестче оригинального (не так шлифуется песком с дороги)...
так сейчас на всех авто...Иногда против солнца видно, эээ, так себе.
520 это бесплатно))) в ag experts (я так понимаю то, что имелось в виду под ags) на мега-парнасе только за установку запросили 3800. Я установил в итоге за 2200. Правда подозреваю, что порядок цен на установку для джимника и витары несколько отличаются, раз 520))Про Витару ничего сказать не могу, но в прошлом году менял лобовое на Джимнике, так все вместе (правда без такси, и стекло с шелкографией по периметру) обошлось в 520 рублей...
Это дорого?
Стеклышко, кстати, очень понравилось, особенно тем, что оно жестче оригинального (не так шлифуется песком с дороги)...