Санкт-Петербург Сервисы Сузуки в Питере, обмен мнениями и информацией

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Ответ: Сервисы Сузуки в Питере.

машину делают так, чтоб больше к ним не совался.
Я намеренно опустил слово "гарантийную", поскольку и прочие так же. В остальном 100% верно!
Вчера полистал форум опелеводов про Лауру. нам еще везет.

Z

Zor

Guest

Ну я чинил только по гарантии, по этому про постгарантийные не в курсе.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

В Лауре "мастера" (рабочие) не заинтересованы делать гарантийную машину, ибо получат только оклад... гарантийную машину делают так, чтоб больше к ним не совался.
Не-а... Слесарю пофиг абсолютно - ему оплачивается выполненная работа по нормо-часам, хоть гарантия, готь негарантия.
Кстати, по "негарантии" могу сказать то же самое - приехал делаться за наличку (гарантия кончилась) и потратил в сервисе ровно 4 часа, при этом фактически с машиной работали 48 минут (засекал лично).
Из приятного - на послегарантийные машины скидка 40% на работы и 20% на запчасти,
в результате чего сдвоенный клапан вакуума ПП обошелся в 5160руб (без скидки - 6450руб). Все есть в наличии, так что заменили сразу.
Чисто для справки: постфактум поинтересовался в С-Неве стоимостю оной детали, оказалось - в наличии нет, доставка 2 недели, примерная стоимость - 8500руб...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

Он, Ну значит "слесарю пофиг абсолютно". А с окончанием гарантии и мне на этот сервис.

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

пальма

Наш человек
15 Апрель 2011
101
25
0
52
СПБ
Езжу на ...
NSGV 2,4 АТ 5d золотистая в максимале....кожа-рожа,все дела...

Вчера полистал форум опелеводов про Лауру. нам еще везет.
Я в купчинской Лауре субарь свой обслуживала.У них договоренность с форьклубом на обслуживание.Никаких нареканий на их работу у меня не случилось.А еще тамошние сервисмены помогли решиться на покупку Сузуки.
Завтра еду к ним на диагностику.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

валерьяныч

Осваивающийся
21 Сентябрь 2008
15
0
0
58
С-Пб
Езжу на ...
XL-7 2001г.прибыла 2004

друзья!может кто подскажет на севере приличных спецов по кондюкам?за ранее СПС!

filiiiwillll3475

Осваивающийся
19 Март 2011
21
0
0
62
СПБ
Езжу на ...
suzuki xl-7 H27A 6v 2.7 л

Между гражданским пр. и ул ушинского если ехать по суздальскому пр. есть вьезд в гаражи, как вьедишь повернуть на лево.Там работает Миша, хорошо разбирается в движках,хорошая диагностика, я у него постоянно ремонтируюсь. У меня тоже XL-7 2005года. т 89217530736

ded Esoxer

Наш человек
21 Ноябрь 2011
196
46
28
СПб
Езжу на ...
SUZUKI Vitara; 2021; 1,4; 4wd; 6AT; GLX

друзья!может кто подскажет на севере приличных спецов по кондюкам?за ранее СПС!
А я с севера на московское шоссе в Автоспутник ездил. Когда надо было менять проводку заднего контура, мне там самый гуманный вариант предложили. Плюс они там за ремонт пргнивших трубок берутся.

JD

IN LIFT WE TRUST
30 Апрель 2011
1
1
0
38
СПБ
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2001 TD62V
BFG A/T 235/70R16
Ремонт кардана

Ребят, подскажите где (желательно на Севере) качественно и недорого поменяют крестовины и при необходимости отбалансируют карданный вал. При необходимости принесу кардан уже снятый)
Спасибо.

sekretw

Местный
6 Февраль 2006
330
118
0
56
Санкт-Петербург
Езжу на ...
сузуки джимни 2007 черный
ремонт кондиционера

кто нибудь знает где можно качественно отремонтировать кондиционер на Джимике?

SERGEY1504

Местный
14 Февраль 2007
446
106
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4X4

Недели три назад был в Лауре на Выборгском.
Выполняли обслуживание тормозных механизмов перед и зад. По качеству проведенных работ претензий нет.
Только вот нафига весь левый угол тормозухой залили? Ироды, неужели нельзя было прежде чем поршни разжимать, уровень в бачке посмотреть.Злой как з
ПТУшники блин.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Ответ: ремонт кондиционера

кто нибудь знает где можно качественно отремонтировать кондиционер на Джимике?
тот же самый вопрос про витарик - нужно не просто заправить, а рассказать, почему заправлять нужно каждый год? ;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Тебя обманули, не нужно каждый год заправлять при исправном кондее;)
Ищи утечку.
то-то и оно - в Лауре заправил в прошлом году, а они виновато - у всех идет утечка, даже у новых. Говорю - лукавите - на рено за 4 года не знал таких хлопот. Потому и ищу, где смогут выяснить где утечка и исправить не навсегда, так надолго ;)

Z

Zor

Guest

Недели три назад был в Лауре на Выборгском.
Выполняли обслуживание тормозных механизмов перед и зад. По качеству проведенных работ претензий нет.
Только вот нафига весь левый угол тормозухой залили? Ироды, неужели нельзя было прежде чем поршни разжимать, уровень в бачке посмотреть.Злой как з
ПТУшники блин.
Похоже, это их фирменная фишка! Я даже фотки выкладывал, щедрые люди- льют тормозуху по верхний край бачка! :hilarious:

ded Esoxer

Наш человек
21 Ноябрь 2011
196
46
28
СПб
Езжу на ...
SUZUKI Vitara; 2021; 1,4; 4wd; 6AT; GLX

. Потому и ищу, где смогут выяснить где утечка и исправить не навсегда, так надолго ;)
Рекомендую обратиться в Автоспутник. У них две точки на юге (на Витебском и на Московском шоссе). Я ремонтировался на Московском. Понравилось.

• Нравится
Реакции: 1 человек

baggi74

Осваивающийся
19 Май 2012
15
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузучка 2,0 АКПП

Кто-нибудь подскажите мастера по ТРАНСМИССИИ на СУЗУКАХ.. Гранд Витара 2007 г. АКПП.... нужно поменять сальник промежуточный раздаточной коробки.... Желательно север города.... и чтоб "руки из правильного места расли"...)))

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Мастер по трансмиссии там не нужен, обычный толковый слесарь всё сделает за пол дня.

baggi74

Осваивающийся
19 Май 2012
15
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузучка 2,0 АКПП

Мастер по трансмиссии там не нужен, обычный толковый слесарь всё сделает за пол дня.
Знаете такого? тогда подскажите где найти..... дело не в названии, дело в умении и крайне малом числе таких знающих и толковых......

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

В этом вопросе к сожалению не помогу, т.к. свою машину сервисам не доверяю, всё делаю сам.

baggi74

Осваивающийся
19 Май 2012
15
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузучка 2,0 АКПП

В этом вопросе к сожалению не помогу, т.к. свою машину сервисам не доверяю, всё делаю сам.
Так может, вот он и ответ на мой вопрос? а другим это сделать не поможете?)) естественно не за бесплатно)) подозреваю только, что снизу подлезть негде будет.... если только у вас нет знакомой эстакады))

ignisvod

Продвинутый новичок
8 Ноябрь 2010
38
12
0
48
СПб
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS 2000 2wd

Доброго дня суток... Женушка ездит на игнисе. Пора бы его к ветеринару.
Но большим сервисам не доверяю, ищу специализированную СТО по сузукам на юге.
Не подскажите?
Про "большие" сервисы.
Сам езжу на Honda HRV, по началу искал и поэтому шарахался от гаражей к офицалам. Ни там ни там не понравилось, по разным и схожим причинам.
А позже нашел СТО которая только хондой и акурой занимается.
3 года у них обслуживаю своего хрюна. Доволен очень!
И по этому интуитивно и ищу подобное СТО для игниса, что б как говорится один врач и на долго.
По хонде кому интересно: http://www.honda-spb.com/index.htm

ignisvod

Продвинутый новичок
8 Ноябрь 2010
38
12
0
48
СПб
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS 2000 2wd
Ответ: Ремонт кардана

Ребят, подскажите где (желательно на Севере) качественно и недорого поменяют крестовины и при необходимости отбалансируют карданный вал. При необходимости принесу кардан уже снятый)
Спасибо.
http://www.kardanservis.ru/

G

Gricha

Guest

joker812

Наш человек
1 Апрель 2007
155
1
0
44
СПб

подскажите друзья!
где можно прикупить запчасти для гранд витары, при этом в основном оригинал и не по ценам дилеров.
Экзист не предлагать

baggi74

Осваивающийся
19 Май 2012
15
0
0
Питер
Езжу на ...
Сузучка 2,0 АКПП

Там работы на пару часов.
а ответ на вопрос где? КТО и ГДЕ эту работу осуществит за нормальные деньги и с правильно растущими руками? с гарантией на свою работу...

Добавлено через 2 минуты
Тоже у них чинилась когда на Хонюхе гоняла... потом переехала на таких же мастеров, только на севере города, ул.Репищева..... Так что, если хондаводам интересно - вопросы в лчку...... очень хорошие мастера и цены адекватные.........

А вот с сервисами по Сузуке... ну никак не могу определиться..... поеду в Неву... посмотрим, может все сделают окейна... тогда поделюсь))

G

Gricha

Guest