Фотка почему-то не загрузилсьРыдаю!PRV написал(а):Фотка 7 - самая простая:whistling:
Фотка почему-то не загрузилсьРыдаю!PRV написал(а):Фотка 7 - самая простая:whistling:
Угадала?!PRV написал(а):Это одно из зданий будущего Москва-Сити:thumbsup:
Правильный ответ!!! Я фотографировал из поселка водник:thumbsup:Лариса написал(а):Это что , начало строительства Живописного моста?
попробую пальцем в небо. Не Красноармейская, случайно?Лия написал(а):№ 8
Что за улица?
ДА! Снято с крыши пентхауса Никаса Сафронова ( Брюсов 17 )Лия написал(а):2 iso200
Церковь напротив дома: Богословский пер., дом 3 ?
Как это он вас на свою крышу пустил????iso200 написал(а):ДА! Снято с крыши пентхауса Никаса Сафронова ( Брюсов 17 )
совсем холодно...на Красноармейской то ли Дом культуры, то ли музей от Академии Жуковского похожий...Lady Schumacher написал(а):попробую пальцем в небо. Не Красноармейская, случайно?
мдяяя (мечтательно так)... Брюсов переулок -это Сильно!iso200 написал(а):ДА! Снято с крыши пентхауса Никаса Сафронова ( Брюсов 17 )
увы...мимо:-(katunya написал(а):не знаю как называется улица, точнее не помню, идет от кропоткинской к садовому кольцу, переходя в большую пироговку, там еще музей церетелли есть?
Пречистенка...ближе к Садовому там точно слева жилые дома, после реконструкции,katunya написал(а):есть там, слева, ближе к садовому, та что правее отходит)))
ага...как-нибудь мимо буду, гляну, доложуkatunya написал(а):точно слева, может конечно и посередине, желтое здание после реконструкции
Дворец офицеров...Я там рядом жила совсем, насильно таскали туда на мероприятия Академии...Правда, похожи...Лия написал(а):совсем холодно...на Красноармейской то ли Дом культуры, то ли музей от Академии Жуковского похожий...
а я в Академии немножко работалаLady Schumacher написал(а):Дворец офицеров...Я там рядом жила совсем, насильно таскали туда на мероприятия Академии...Правда, похожи...
ПравильноБраво! АйYUZZ написал(а):№ 9 Новый Арбат ! :thumbsup:
Marmelad-ka написал(а):Как это он вас на свою крышу пустил????Или вы - это он???
[/QUOT
Он и не пусткал . Но после того когда отключили гаэ и воду.... В районе....![]()