Приквел: залез я как-то за бардачок, вытряхнул оттуда горсть листьев, постучал фильтром об подошву кирзача и решил - менять, не жилец:
Сходил с местный FAQ и заказал на Экзисте по номеру 95861-64J00.
И пришло чудо чудное, по периметру бумажное:
Корявенькое какое-то, немного гнуто-крученое, но по размеру точь-в-точь как раньше было с синей окантовкой:
Теперь сама история - проходил я пару дней назад в НеоКар ТО-30.
И пока ждал хомячка, решил с народом пообщаться, на витрины поглазеть. И углядел салонный фильтр, да еще и немного новой формации:
Более того, окантовка синяя еще и дополнительные черные полоски имеет:
Встало изумительно:
Про надпись в курсе, просто на контрасте с черным ее не видно, пришлось хорошо фонариком посветить чтоб убедиться что все стоит правильно (про фотку не уверен - я вынимал и ставил несколько раз).
FAQу видимо поправить нужно, чтоб мой путь никому не проходить понапрасну.
Когда я с фильтр-00-с-бумажной-окантовкой вынул, взгрустнулось ибо он показался примерно одинаково черным с двух сторон, как будто фильтрующий элемент крупнопорый и собственно пыль не фильтровал а все спускал в салонный вентилятор.
Сходил с местный FAQ и заказал на Экзисте по номеру 95861-64J00.
И пришло чудо чудное, по периметру бумажное:
Корявенькое какое-то, немного гнуто-крученое, но по размеру точь-в-точь как раньше было с синей окантовкой:
Теперь сама история - проходил я пару дней назад в НеоКар ТО-30.
И пока ждал хомячка, решил с народом пообщаться, на витрины поглазеть. И углядел салонный фильтр, да еще и немного новой формации:
Более того, окантовка синяя еще и дополнительные черные полоски имеет:
Встало изумительно:
Про надпись в курсе, просто на контрасте с черным ее не видно, пришлось хорошо фонариком посветить чтоб убедиться что все стоит правильно (про фотку не уверен - я вынимал и ставил несколько раз).
FAQу видимо поправить нужно, чтоб мой путь никому не проходить понапрасну.
Когда я с фильтр-00-с-бумажной-окантовкой вынул, взгрустнулось ибо он показался примерно одинаково черным с двух сторон, как будто фильтрующий элемент крупнопорый и собственно пыль не фильтровал а все спускал в салонный вентилятор.