Да и не страшно, собственно.
Хотя, предлагал это Solaris и ТуристШурик отметил лайк. Нас уже трое! )
Хотя, предлагал это Solaris и ТуристШурик отметил лайк. Нас уже трое! )
Ну да, интересненькоНауки и т.д. немного... далековато.. да.
Я за центр, что бы никому не было обидно, но конечно более за исторически сложившийся Юг!
тут и заведения интересные пооткрывались, вот например http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-8811
проводы в таком формате - это к джипперамДа я знаю... Это намек на то, что было бы неплохо осень проводить... В другой теме вопрос затрагивался, но как-то вялотекуще затух...
ну да, было бы неплохо, вот только кто бы организовал......А я не именно этот формат имел в виду. Я про природу, свежий воздух, мангал...
Мы только давеча вспоминали об этом... Тоже жалели, что ни БВВ, ни БОВ в этом году не было...А я не именно этот формат имел в виду. Я про природу, свежий воздух, мангал...
Мысль неплохая, но не факт, что 30 ноября все смогут туда проехать...Предлагаю простую организацию:
1. Дата: последний день осени.
2. Лагерное оборудование, еда и т.п.: каждый берет своё и на себя.
3. Место: тут сложнее, но можно и летнее повторить (я там не был, но судя по фото хорошее).
Причисляя себя к тем самым "некоторым", уверенно говорю - ДА!...холодно и влажность оч.высокая, для пикника на открытом воздухе (для некоторых).
Может, в помещении лучше?
Аналогично! Мы-ЗА!Давайте встречаться, я только за!
всю следующую неделю будем с большой вероятностьюА когда будете? Можно другую дату.
годитсяС учетом, что 26-го, действительно, навряд ли соберемся, давайте тогда на 19-е? Или да, любой день на след.неделе...