Барбосс мне нравиться! За обеими руками, ногами и ушами Помнится мне мы там собирались как то на рождество, очень приятное заведение.
Шепотом: а рядом с Барбосом есть офи-ген-ная пивная "Beer House" В соседнем доме... только тссс...Есть замечательное местечко - БарБосс, на Чайковского... Если ничего не путаю - в 34 доме... Иришка (Кирия) там недалеко живет, если попросить - может уточнить...:blush2:
Но это как вариант.
Типа - компромисс....
Давайте все же определимся с форматом встречи. Она будет в будний день без пива или в выходной с пивом. Отсюда и плясать. Т.е. Место выбиратьШепотом: а рядом с Барбосом есть офи-ген-ная пивная "Beer House" В соседнем доме... только тссс...
Скорее, предновогоднейИ будет ли встреча считаться новогодней? И чем это грозит.
p.s. Я за будни, на выходных никак.
Я не тормоз, но вот только сейчас набрела на темку "история клуба". Там в какой-то год шашлыки 16 декабря названы "новогодней" встречей, отсюда и вопрос.Скорее, предновогодней
Мы там трижды собирались - первый раз когда Саша (Grisha) с подарками приехал и всех одаривал щетками/скребками/варежками от С-Невы (это 2008 год вроде как), второй раз спонтанно устроили пост-новогоднюю тусовку (это вроде 2010 год был), третий раз новогоднюю встречу проводили (ух и дали тогда копоти!)... Хорошее местечко, но надо заранее забивать стол, ибо там то ФСБшники отмечают что-то, то пожарные из части напротив, то пацаны с Чайковского-30 гуляют...... Помнится мне мы там собирались как то на рождество, очень приятное заведение.
Ром, там ценник отличается на порядок, причем не в меньшую сторону... Хоть на пиво, хоть на пожрать... Не всем это гуд (ИМХО конечно).Шепотом: а рядом с Барбосом есть офи-ген-ная пивная "Beer House" ...
а потом на моем капоте выпивали))и че я дурак тгда на машине приехал...(ух и дали тогда копоти!)..).
Как это "че"?! А на чьем капоте мы тогда допивали бы?!:thumbsup: Дубак, кстати, тогда был конкретный!а потом на моем капоте выпивали))и че я дурак тгда на машине приехал...
так когда? 19-го или 20-го? Или на этой неделе? Я малость подзапуталсяПриезжаем без машин!:yahoo:
Джимни для активного отдыха, вот и здесь активничают, ничего личногоТолковый план! Осталось определиться с датой.
p.s. Читаю ваши подписи и создается впечатление, что я оказалась в компании Джимниводов преимущественно. Это какая-то спец.ветка или владельцы других Сузук просто менее общительны? И туда ли я попала? :blush2:
Туда, туда Мы на джимках более юркие, вот и шмыгаем везде :victory:И туда ли я попала?
Ура!Туда, туда Мы на джимках более юркие, вот и шмыгаем везде :victory:
Пятница -неплохой день но с одним большим минусом - все на машинах. А раз все на машинах, да еще после работы - пиво отменяется однозначно, но тогда возникает вопрос - а почему не собраться в четверг?А может, всё-таки пятница? А? (робко так) меня по выходным в городе не бывает:blush2:
ладно, спорить не буду Но тогда, если в субботу, то пораньше, чем в семь вечераПятница -неплохой день но с одним большим минусом - все на машинах
Отлично, присоединюсь в субботу, но, правда, к шести. Хотя бы на часик :drinks:Паш, ты о чём? Какое раньше двух, конечно попозже часиков в четыре-пять. я думаю
Может, не лучше, но..... место в центре города, значит, одинаково удобно ( неудобно) для всех, метро в шаговой доступности ( что важно), вкусная еда по доступным ценам ( что тоже важно).
Почему завтра, вроде, про следующую субботу речь шлаКафе Италия еще ближе к центру! И вкусно и неудобно! Но если идти завтра, то мест уже может не быть.