- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Я попробую тоже фотки взять.Еленка написал(а):Ба! Вот что значит месяцок не встречаться! Сразу ТАКАЯ активность!!! :hilarious:
Ну, что ж остается делать - придется быть!... да и соскучилась уже по многим!
"Где инвалид!?..Я инвалид!..." (с) %)Flatcher написал(а):Ну что, забиваем места для инвалидов???:whistling:
акромя метро... :hilarious:Johnych написал(а):От Балтийского нет легких путей
Johnych, похоже приз твойБраво! АйJohnych написал(а):От Балтийского нет легких путей
Хм, если мы на Фонтаке, может до конца, у Инжинерного замка на Садовую и через Троицкий мост, а там мимо Авроры? Да? Нет?Antonja написал(а):Каждый день езжу от Балтийской(до которой с Розенштейна нужно еще доехать ) на Петроградку. Пока самый простой и лучший вариант такой: По Лермонтовскому до 1-й Красноармейской, там до Измайловского налево до Фонтанки, по Фонтанки до Гороховой, там да Адмиралтейства, уходим на Дворцовый мост потом на Биржевой и дальше маленькими улочками пробираемся к Камменоостровскому пересекаем его и до RiverHouse рукой подать.
Механик, очень не советую пересекать Московский через 1-ю Красноармейскую, там можно долго простоять, лучше добраться до Фонтанки.
НЕТ-НЕТ-НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ! (это просто крик души). Пересечь Невский по Фонтанке - это фантастика! ПРобка стоит от Ломоносовской до Невского ВСЕГДА в это время!!!!spider написал(а):Хм, если мы на Фонтаке, может до конца,
Лен, зачем так кричать? ;-) Я ж не утверждал, а спросил, будем знать ;-)Еленка написал(а):НЕТ-НЕТ-НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ! (это просто крик души). Пересечь Невский по Фонтанке - это фантастика! ПРобка стоит от Ломоносовской до Невского ВСЕГДА в это время!!!!
Есть!!!! Железная дорога:hilarious: но в другую сторонуНе-не-неJohnych написал(а):От Балтийского нет легких путей
Вам бы всё наДсмехаться да наДсмехаться над горем ближнегоРыдаю!Олег написал(а):Есть!!!! Железная дорога:hilarious: но в другую сторонуНе-не-не
Это тебе, Тоня, персонально не повезлоAntonja написал(а):Никто не знает, сегодня по городу кого-нибудь возят что ли, толчея в самых неожиданных местах, а видимых причин не было.