а я из-под солнца захожу:Agdam написал(а):Вам бы всё наДсмехаться да наДсмехаться над горем ближнегоРыдаю!
Пиво...ага, согласна. Там еще конечно безалкогольное предлагают. Этот вариант кому как, у мну отторжения не вызвал А главное еда пронравилась. Чесс говоря, одно из немногих мест где, IMHO, хорошо готовят.:thumbsup: И антураж у заведения интересный... вообщем увидитеvlad_dd написал(а):А пиво вредно за рулем Показываю
И я, канешна, тоже извиняюсь - службаОлег написал(а):Я, канешно, дико извиняюсь, у меня уважуха - вчера приехал мой босс из Финки, вечером пришлось везти его в отель, в центре..... Короче, сил после сего вояжа не осталось вааще
ЗЫ: Агдамыч, не обижайся, я не со зла про Балтийский... Просто мне порой хоцца действительно на электричку, и в другую сторону, подальше отседа....Чего, собсно, и посоветовал.
Теперь если в сводках по угону машын увижу, что Лексус пропал, то буду знать "кто виноват"!!! :hilarious:МехаНик написал(а):P.S. А Лексус я все-таки завел..
Угу он приехал, когда все уже думали разойтись )Glo написал(а):А че-то я не поняла про Датчанина. Он появился после того, как мы со Спайдером уехали, что ли?
Ага, точно. У тебя там такие места классные, караси, опять же, тоже люблю с удочкой посидеть.... Считай, напрашиваюсь....Agdam написал(а):Олег, дык... с Балтийского в другую сторону - это ко мне на дачу, вай нот?
Дык ить что нам мешает?Олег написал(а):Ага, точно. У тебя там такие места классные, караси, опять же, тоже люблю с удочкой посидеть.... Считай, напрашиваюсь....
Ляпотень Думаю с наступлением тепла, встречи можно будет проводить на пленёре, тока не в средине недели есессна.Agdam написал(а):Вот ужо карьеры оттаят, потеплеет, пивко свежее подвезут...
Олег написал(а):Я, канешно, дико извиняюсь, у меня уважуха - вчера приехал мой босс из Финки, вечером пришлось везти его в отель, в центре..... Короче, сил после сего вояжа не осталось вааще
Вобщем,погуляли с шефом неплохо,шалуны! ! %)))!
Да,приехал задорный и с план\схемой тубзиков в А_мире %)) 2Механик-Паша подарил журнал с "девочками для отдыха",а потом хотел отобрать,забыл там Nтеле фона,а я убежал от него ,спрятался в Гонзике. )Glo написал(а):А че-то я не поняла про Датчанина. Он появился после того, как мы со Спайдером уехали, что ли?
Гонзик какие ты интересные вещи рассказываешь это что-то!!!GONZA написал(а):2Механик-Паша подарил журнал с "девочками для отдыха",а потом хотел отобрать,забыл там Nтелефона....
Гонза, пиши разборчивей, а то получается, что я приехал не то с планом тубзиков, не то с девочками из журнала отдыха. Приехал и все. Простите, что поздно.GONZA написал(а):Да,приехал задорный и с план\схемой тубзиков в А_мире %)) 2Механик-Паша подарил журнал с "девочками для отдыха",а потом хотел отобрать,забыл там Nтеле фона,а я убежал от него ,спрятался в Гонзике. )
Так ты, что - с девченками из журнала отдыха приехал? А я все пропустил пока Лексус заводил....Датчанин написал(а):не то с девочками из журнала отдыха
Позволю себе ответить за Еленку. Закончились на том, что все будем делать. Скоро бум деньги собирать...Antonja написал(а):Еленка а чем в результате, закончились наши мысли о наклейках, футболках и т.д. ?
Еленка, не томи Что за место?Еленка написал(а):КСТАТИ!!!! Новое местечко для встреч найдено! Всё как всегда - все посоветовались и я решила! =))))))) В пятницу место было "протестировано" - парковка есть (места усем хватит), кормят хорошо, цены приличные, интерьерчик душевненький. С администратором договорилась - места по четвергам будут всегда. Ближе к след. встрече "план-схема проезда" будет опубликована.
Паша и тебе спасибки за "опубликование" творения Натусика!XLope написал(а):P.S. Спасибо Natusiky
vlad_dd написал(а):По мне "Бочка" неплохой вариант, с работы ближе ехать.
"Бочка"? На Миллионной? Ты, случайно, не в Эрмитаже работаешь?
Это имелась ввиду другая "Бочка", что на Большой Пушкарской.Островитянин написал(а):"Бочка"? На Миллионной?