Ответ: Ремонт легковых Suzuki (адреса, отзывы, комментарии)
То что разводят согласен, а еще там не любят нашего брата, на баленки постоянно ругаются, не стесняясь присутствия хозяев, да и качество ремонта меня не очень порадовало, 3 раза обращался и все 3 раза косяки, и довольно не хилые:
1. менял компрессор кондиционера, за одно и ГРМ (чтобы подешевле обошлось), целый день прождал, в итоге пришлось оставить на пару дней, неправильно поставили сальник и его выдавило, утечку в кондее за 3 дня так и не нашли. Забрав машинку и откатав тысячи полторы слетел ремешок кондея/гидроусилителя, поставить не получилось, потому что гнездо ролика натяжителя в кранштейне оказалось разддолбанным (из-за того что сам ролик не притянули) итого попал еще на 3000р (500 кранштейн и замена 2500)
2. Менял по ходовке рычаги, шаровые, стойки. Доехав с сервиса до дома появилось сильное биение и машинку стало уводить. Заехал в сервис к знакомым ребятам - там все были в шоке, часть деталей была не затянута, на некоторых болтах была сорвана резьба, все протянули болтики и гаечки заменили, вроде все нормально.
3. С коробочкой. Привез на переборку и диагностику, разобрав выяснили что передний подшипник первичного вала накрылся и на вторичном валу на шестерне 3й передачи отломан небольшой кусочек зубца и все, стали разводить на замену всех подшипников и купленных у них, говорят иначе гарантии не будет, останется только гарантия на правильность сборки, ну я естественно отказался от такой гарантии, собрали мне коробочку, привез ее поставил и, задняя скорость не выключается, только после включения 5 шестерни разводятся, ну я им обратно ее вместе с машиной, короче попал в очередной раз на 3000р (на эвакуатор потратился).
Заключение. В качестве ремонта не советую, если только вам надо купить срочно дорогие запчасти то пожалуйста, в инете цены лучше не смотреть, отличаются в 2-2,5 раза. На возврат детали принимают практически без вопросов, если не подошла и товарный вид сохранился.