Всем спасибо за поддержку и за критику, ребята.
На самом деле никакой отваги тут конечно нет. Просто Хонду я любила очень, это была машина моей мечты. И год, который я ей владела, был для меня очень счастливым. Если бы не тот случай с угоном -я бы ни за что!!! ее не продала, просто вот как сказать... это была машина из сказки.
И когда я поняла что ее отнимут... сработал идиотский инстинкт детсада - " не трожь мой совочек дурак". Если серьезно, поступок был крайне глупый (заметьте с пежо (случай с пежо был позже) я уже не стала высовывааться и орать "верни совок" а сидела и скрипела зубами с досады). с ментами ПРОСТО повезло, респект ребятам.
Но: еще когда я полезла за лаком (кстати маленький флакон вожу с собой всегда хотя им не пользуюсь - вроде как для самообороны, вот и пригодился), у меня мелькнула мысль - они КАК ЛОХИ разрешили мне залезть в машину!!! значит неопытные, значит вряд ли посмеют ударить или искалечить.
И сработало. Случайно.
Тут такой момент: я ж юрист, нас учили психологии преступника - многие могут ОГРАБИТЬ но не значит, что они могут УБИТЬ - для убийства особая психология нужна и не все воры - убийцы, как не все убийцы воры ит.п. Всего около 30 процентов угонщиков (как в описанном в ветке случае) могут искалечить, многие действуют на принцип внезапности, но всерьез не калечт-это уже другая статья.Мне показалось что мальчики как то неуверены в себе вот и рискнула.
Все эти "умные" мысли промелькнули в голове за мгновения.
А так вообще хочу сказать вот что: не советую никому повторять этот подвиг, потому что.. везет не всегда((( они могли УСПЕТЬ ударить у них была масса времени!
Илья прав-но я и не писала что я считаю себя молодцом.
Просто вот было такое, случилось...
Хочу сказать - будьте осторожны, зачастую уже подъезжая к месту остановки машины, модно увидеть "пастухов" - и правильнее подстраховаться и уехать в др место, подальше от nuj? где они стоят а если есть возможность-не выходить из машины и вызвать "подмогу" в лице родных, соседей и проч. Хотя все равно трудно... Они подлее нас и лучше подготовлены...