Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,840
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Стойка магнитная гибкая МС 29. ЕкатеринбургНа всякий случай - привязанная пачка беломора для Ози. Ну мало ли, кто-то забудет карты закачать.
Я в прошлом году за день до отъезда на Кольский мост потрескавшийся варил. Такое ощущение забавное, завтра утром уезжать, а машина стоит без моста :-DУ меня еще не все прикручены, а еще кое чего варить надо:banghead:
Вот за что мне здесь нравится- умеете Вы подбодрить добрым словом за день до выезда:good2:Я в прошлом году за день до отъезда на Кольский мост потрескавшийся варил. Такое ощущение забавное, завтра утром уезжать, а машина стоит без моста :-D
Тоже опупел сначала...:sorry-50:*посмотрел на карту на наклейке* А как это две дороги до Цыпнаволока?
Отчего ж не помочь хорошим людям? Всегда пожалуйста!:thank_you:Хочу еще раз поблагодарить Александра Nordsat`а за оказанную помощь
Я ковры снял и постирал. Соль на днях из машины шлангом с водой вымавать буду... Хотя при первом осмотре ее (соли) вроде как и нет, горстями грести нечего.Народ, не тяните со снятием обшивки салона и сушкой!
начать, правда, скорее всего, придется с мойки изнутри - мы морскую соль из салона горстями выгребали :facepalm:
Ну да, и до объездки, то же лень ехать было:facepalm: Зато весело:thumbsup:отлива было лень ждать :tongue:
ВО-ВО за это и забросают... Мы же из пресных озер- соленые почти сделали:whistling:только соль смыть
Вааай!!!! Такой большой, а так палишься!!!!Вай-вай-вай... Нас сейчас помидорами закидают, мы же по озеру проехали:nailbiting:
ага, тоже собираюсь шоу устроить на какой-нить мойке, где можно самой в лапы шланг взять :laugh1:Соль на днях из машины шлангом с водой вымавать буду...
может, у тебя она в коврах вся оселаХотя при первом осмотре ее (соли) вроде как и нет, горстями грести нечего.![]()
вот с этого места поподробнееНадо еще во все полости рамы напором воды потыкать, что бы и от туда вымыть...
Куда лезет, туда и тыкай. Там ничего не боится. Только в выхлопную трубу не надовот с этого места поподробнее
куда конкретно тыкать шлангом?
Это недалеко от стар Титовки.Это не на 109-ли километре трассы Мурманск-Киркенес такой шарик нашли?