они же у нас разные вроде?Попробую поискать, у меня где то была схема, с тех пор как я со своей коробкой бегал.
хочешь поржать?А я не знал! Как здесь любят говорить: "смотри мануал!". Если он сдох, то ошибку должен показывать!
пальцем показывать не культурно никто никуда не пропал. внимательно слежу за всем что тут происходит :cigar:ДА,да, и не будем показывать пальцем на тех, кто пересел на Гранд Витары и пропал!
больше 130-ти пока не разгонял. считаю рано пока, хотя ТО2000 уже сделал. да и жрать начинает много. комп показывает 11.3. по заправкам/км не засекал пока. есть гул небольшой и подвеска бухает непривычноКак машина? Скорость теперь наверное превышаешь? Я на ГВ чуть отвлекусь- уже 80-85 по городу, приходится все время контролировать!
я там рыбачу постоянно. там насыпь сделали из гальки,а если в глину попасть там утонуть можноЗдорово! Я за, но только завтра! А маршрут вообще проезжабельный, а то с миллениума смотрится засадно?
по насыпи и легковые ездят а вот на остроке я небыл никогда.Вот я и спрашиваю, кто нибудь там уже ездил, кроме тамашнего гусиничного самосвала?