Здорово! Все по старому! Работаем "не покладая рук и не моя ног"! Грязи нет, соответственно покатухи не предвидятся! Может как нибудь пивка попьем? Если что, я на велосипеде в пределах 5-7 км от Советской площади мобильный:drinks: в любом состоянии!
как нибудь надо)Здорово! Все по старому! Работаем "не покладая рук и не моя ног"! Грязи нет, соответственно покатухи не предвидятся! Может как нибудь пивка попьем? Если что, я на велосипеде в пределах 5-7 км от Советской площади мобильный:drinks: в любом состоянии!
хенкоки,куперы,максисы,бриджи полюбому мнуться!!! симексы точно нет!Всем привет! Марат, куда катался? Рассказывай! Вилли, хочу такой! А интересно эти колеса если стравить, то они под ним плющатся?
хенкоки,куперы,максисы,бриджи полюбому мнуться!!! симексы точно нет!
дарова!Всем привет! Марат, куда катался? Рассказывай! Вилли, хочу такой! А интересно эти колеса если стравить, то они под ним плющатся?
да где?Ну и где все? По дачам разъехались? Пенсионеры!
я на микс тоже планирую. привет)Нрасьте всем!!!
и вовсе никуда не разъехались, туточки они мы!!! Работаем на капиталистоФФ!
И даже собираемся на МИКС-13, хоть на 5 минуточек!!! Кстати, а вы???
а ещё планируем с сынкой в начале августа скататься на Морской Глаз и на родник в Кукморском районе, зрение моё подправить!!! Кто с нами???
спасибо. так что толпой поедем?Привет всем!
Микс в воскресенье, тут: https://maps.google.ru/maps/ms?msid...&ll=55.881907,48.662481&spn=0.025419,0.055189
(подробней тут написано: http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2527&start=20)
Вот почитал про болота и как они туда на Патриоте ехали хотел спросить... стоит ли туда ехать на стандартном Джимке (пока стоит штатная резина)?
И шёпотом: будь здесь модераторы-админы Азимута, за "толпу" отвесили бы пару оплеух!!!
У нас будет организованная колонна, надеюсь!
Можно после всего. А "стандарт" - для меня пока золотая серединаТам вроде костры нельзя будет жечь! Я так бутерами обойдусь, прокатиться охота! А то на мобилизации из-за шашлыка веселые старты пропустили!
Erick, у тебя долго в подписи будет надпись "пока стандарт"? А то звучит многообещающе!