нет, ручка. сальник потек выходного вала. три раза по гарантии менял, потом оказалось, что биение вала, развалился подшипник и потащил за собой... сухарики полетели... синхронизатор... причем это все по окончании срока гарантии... печально было... починил и продал... не понятно, то ли ихначально заводской брак, то ли приобретенный дефект...проблемы с коробкой начались............. автомат???
видел сегодня твоего грязнулю на муштари, хотел записку с приветом оставить, но торопился)))проблемы с коробкой начались............. автомат???
ну не скажи... запчасти на японок контрактные в разы дешевле и их во владе не кончится никогда!!! на мой джим акпп 10 рублей стоит, а на твой ты просто не найдешь нигде... мосты раздатки и т п...Не, шило на мыло! Тогда уж лучше своего оставить. Меня уже это пешеходство задолбало! В егзисте посмотрел дешевую шайбу, это для автомобилей без абс, мне не прокатит! Да и срок не меньше, чем мне обещали, да еще и егзист задерживает. Я уже не на шутку взвыл! Бесит!
че нет запчастей так?Здорово! Уже начал привыкать к автобусам. Даже уже знаю куда некоторые ходят!
я вот думаю эту абс ампутировать нахер. зачем оно джипу? и второй аккум на его место...обещают завтра. Вчера на покатуху ездил штурманом. Одно утешение!
Я месяц летом без абс гонял, не очень то он хорошо тормозит на скользких грунтах. А зимой с его короткой базой, наверное вообще не очень будет! Попробуй, сначала просто датчик один отцепи, или разъем с блока скинь, посмотри как будет![/quot датчик это не то,там все магистрали удалять надо. чем длиннее эти трубки тем больше пузырьков в них может скрываться... и тормоза мягкие как следствие...