шланги у меня как у всех по длиннеОткуда там пузырьки? Если тормоза хорошо прокаченные! Тогда тормозные шланги(которые кстати у тебя длинные) меняй на армированные снаружи металлом. Тоже помогает. Они не расширяются!
шланги у меня как у всех по длиннеОткуда там пузырьки? Если тормоза хорошо прокаченные! Тогда тормозные шланги(которые кстати у тебя длинные) меняй на армированные снаружи металлом. Тоже помогает. Они не расширяются!
вот чё чё,а это без проблем!!! ))))Всем привет! Что-то тихо у нас! Виль, давай с твоего запасного моста полуось скинем, есть мысль съемник подшипника сделать. Надо примерять, может и шайбы родные оставлять сможем!
салям! вливайтесь!ВСЕМ привет ! ! ! Хотелось бы влиться в ваши ряды на последних покатушках ,но не успел, немного не дружу с и-нетом . Посмотрел почти все видео - :clapping: - хАчу также. Вазмите пжалуста ! Пишу - а погода за окном так и шепчет ! ! ! Азиул пишет-" Молодцы, катаетесь иногда, а мы что-то совсем по-стариковски - никуда..." - - - ? ? ? - - - Недавно удалось вытащить своих
на " Предзимние овраги "- "Вольные странники" за ниссаном это МЫ.
Рахмат! надеюсь ты тоже скоро будешь на колесах)Поздравления!!!
я тоже я тожеТемпература вчера была! Сегодня я с Женьком уже пол дня боролся с бензонасосом, карбюратором, передним и задним карданами в гараже! Так, что мы, если что, завтра с утра богу авторынка съездим поклониться, немного денег пожертвовать и опять в гараж!