ну разумеется))) а ты?Всем привет! Я бы гудричи 31 прикупил бы по 7500!
Виль, ты как? Уже? :drinks:
мужик))) у нас тут уже не сузуки клуб,а "старый амбар" получается)))Ага! Взял её бутылочку, селедочки вкусненькой:good: с лучком, ну и так по мелочи. пойду 3 раз дегустировать!
ха... я я че сосу чёли тогда???Ну нет уж! Мы и покатушки, бывает, организовываем! Так вот! Я предлагаю на праздниках организовать покатушку, назовем ее " по следам КОРОЛЕВСКОЙ ОХОТЫ"! Можно прокатать несколько точек, а потом СОСИСКИ!arty:
хххаааааааааааа))))))))0 он пока мы едем будет вокруг нас круги наматывать и поплёвывать))) на 29х шипах)))Ну и я на стандартных! А липучка или штатные- разницы особой нет! Тем более основные точки для нас проезжабельные! Так что "не писай в компот-там повар ноги моет!" Ну Марат -да, по сравнению с нами по понтуется! Но вытаскивать то все равно нам!
ну и моя дача пока в силеНе переживай, выдергивать все равно нам! А пока у нас в распоряжении 3 хайджека, динамичка и сандтраки- условия диктуем мы!:boast::dance:
та и не горорыыыыыы!!! видимо для всех остальных джимни это просто транспорт и ничего более...Я- За! Где остальные Джимниводы из Казани! Что? Нас только двое? Джимников на каждом светофоре по два! А тут тишина!:take_example:
окай)Ладно, я спать! Если что мы завтра в гараже!
это -40 диски! не очень красиво будут смотреться! я себе -19 жду ито много дажеппц паук! а это хэгкоки 31 х 12.5???
а на наши диски такая резинка встанет?
кстати у него еще вылет дисков какой-то "прикольный" - ступичную чашку вообще не видать
вот такие расширители хочу!
тебе нравится их внешний вид?RW Premium Н-154 7,0R15 5*139,7 ET0 d110,5 Chrome - мой хромовый диск
ВИКОМ 106 R15х6J 5х139,7 ЕТ0 - зимний диск