в прошлом году прошел на 29х,а в этом видимо в глаза бросились маленькие колесатак что это нериально пройти на больших колесьях и без бамперов
однозначно нет! 31 уже больше чем наша арка,с твоим лифтом если только их порезать...Вилли а как думаешь? мне сейчас 31 встанут???
сказал что внесены изменения типа, очень бросаются в глаза колеса, А ВДРУГ ГОВОРИТ ОН ПЕРЕВЕРНЕТСЯ, НУ ЕГО НА ..Й!!!Здорово! Марат а ты не думай- ставь! Вилли за что отправили, что сказали? А то мне в мае тоже светит!
я бы тоже)))не... стасян я просто думаю мне сейчас в подвеску вложится или сразу в резину???? может у кого есть 31е я б примерил и опердилился бы
ну мне так то срок 20го января,а сегодня я с работы с одним за компанию ради прикола заехал,но настроение упало все ровно...
ты так делал что ли себе?за 1500 делают без заезда, сли чё
ну я думаю что все таки в росгосстрахе получше люди, я там проходил в прошлом году! 500р сунул и прошел. ну если не получится,то обащусь к тебенет я кингурин снимал и повторно заезжал - сам в канавто
очень редкий размер! ни vmauto.ru ни колеса даром не занимаются((советую 31" 12.5" r15
на авторынке весной спрашивал- без проблем хенкокиочень редкий размер! ни vmauto.ru ни колеса даром не занимаются((
31\10.5\15 еше есть а вот 12.5 уже редкость(
они у него шириной как твои. и по 5 рА кто там 30 продает???? И в какой ширине?)
в том то и дело что не новые!!! дороговатоОни новые???? На рынке 6200 за шт. 31х10.5
ты про те что в наличии там???Я сегодня на рынке был и магазах. 31 тока 10.5 есть
гудричи дорогие а на рынке я узнавал про хенкоки, 31 12.5 он по каталогу посмотрел и сказал 6 700 и 2-3 дня подождатьДа) гудричи в магазе 31 на 10.5 7500 стоят