я тоже так думаю! переделать систему на нивскую,а блок абс ПРАДАААААААААААААААААТЬ))))Понятно.
Что-то я начинаю подумывать об отключении абс! По-моему без него лучше тормозит!
я тоже так думаю! переделать систему на нивскую,а блок абс ПРАДАААААААААААААААААТЬ))))Понятно.
Что-то я начинаю подумывать об отключении абс! По-моему без него лучше тормозит!
еще один...) добро пожаловать))) у меня тоже)))Всем привет! Сегодня первый раз за 5,5 лет хабы замерзли, видимо надо разбирать, чистить! А главное так не вовремя!
р а р у м е е т с с я !!!!!!!!!!!:drinks:ну тогда за это:drinks:!
все офисы в один соединились... я на мусина всегда получал...А откуда он переехал? Я уже давно на солдатова отовариваюсь!
ага))) че с уазом?:drinks:ААА! Ну, за соединение!
а как они замерзают??? вчера у меня тоже физический ПП включился но приборка маргала...... я уже Вилли сразу поставил в курс! - это у меня тоже замерзли или чё?Всем привет! Сегодня первый раз за 5,5 лет хабы замерзли, видимо надо разбирать, чистить! А главное так не вовремя!
у меня мигала лампочка 4wd я ее поменял и все...а как они замерзают??? вчера у меня тоже физический ПП включился но приборка маргала...... я уже Вилли сразу поставил в курс! - это у меня тоже замерзли или чё?
лучше насухо протереть. возможно мост потек, или в трубки вода попала... смотреть надоУ меня кнопку жмешь, раздатка включается, а хабы нет, лампочка один раз моргает и все! Завтра разберу, посмотрю. Виль что с ними делать надо? Смазывать не надо?
ну дак не вопрос... тока не утром... сегодня автогражданку сделал.:drinks:Ну тогда я на завтра тебе выписываю командировку! :friends:
ну тогда я пожалуй тоже со всеми вами вместе и свои хабы обслужу!!!я тоже хочу!!!!