он видимо весь закоксован у вас... каналы забиты похоже... я бы лично ради опыта для начала родной разобрал,дефектовал и прикинул стоит ли ремонт того или нет!!! что и собираюсь сделать летом со своим!!! а если че не так,то другой то заказать всегда можно...НЕ, не спортивный вариант! На ужазике все, мотор отъехал, вкладыш рв провернуло. Сижу считаю, что выгоднее обойдется: капиталить, или другой мотор взять.
с чего? там варить даже ниче не надоОторвется на раз!
ну вот вспомни как на 9ку задние серьги встают? то же самое тока сверхуЧего-то не догоняю!
ок! ты сегодня там был все таки?Ладно, в гараже покажешь!
подшипник сегодня не приехал падла....(((( написано что в офис отправлен...Да! Утром с 7 до 9, и вечером с 5 до 8! Сегодня встал в 6( без будильника), одна мысль в голову пришла( во сне), ну, я встал, чайку попил и в гараж!
давай со мной)))Пока не горит! Я на 23 походу штурманом поеду! Буду напрашиваться к кому-нибудь. А что, штурман я хороший, сила есть, навигация-есть, лопата-есть, динамичка-есть, руч. лебедка-есть, Джек-есть, треки-есть, даже инструмент и то есть, энтузиазма и рвения к победе- 100500 вагонов!
надо!Ближе к делу решим! Мы с Женьком в зачете Зимнего Марафона уже торчим! Надо тебя с Маратом поддержать!
книжку все же почитай! там пошагово должно быть!а я тут готовлюсь на замену переднего сальника)))) читаю форумы.... вчера сделал слепок шкифа коленвала - его оказывается еще надо поипадся чтоб открутить! короче стопорить надо его. вот и вышел вчера с куском фольги чтоб снять "слепок" и изготовить стопорилку по этому "слепку"))))) там пипец места нет!!!!! придется радиатор снимать((((
Посмотреть вложение 52176
вот слепок с контурами отверстий с нарезанной резбой под 8 ку.
Посмотреть вложение 52177
а вот и сам макет ключа( пока вырезан из куска гардона)
сегодня железку какуюнить "болгарить" надо, по шаблону
а ты ее на трезвую читаешь??? или под сакэ с ролами???На китайском!