позвонить какому то козлу сказали, а его на месте нетну чё там с амортами??? чем все закончилось?
позвонить какому то козлу сказали, а его на месте нетну чё там с амортами??? чем все закончилось?
вообще теперь дозвониться не могу"какие нехорошие люди!"
25 процентов потерял из за своей дурной бошкиС потерями? Деньги вернули или перезаказал?
даааааааааааа!!! че как сделать?эту?)))) -супер! Посмотреть вложение 51868
а че почем то ? хоть примерно знать...Давайте закажем! У Женька спрошу, может он чего тоже захочет!
Он вроде форумчанам с УАЗбуки скидки делает, а я там зареген.
где там? вот ты алкаш))) прям как я! только я хуже))):blackeye:Лентяй! Там все написано! Ладно я за пивом побежал! А то будет как в прошлый раз!
та я ж шучу!!! а вот туда заходить даже не охота! просто спросить хотел у тебя цену,тк у меня есть люди которые тоже смогут сделать такое! если у него дешевле,то мы к нему.Там в самом начале "как купить?" Почему сразу алкаш! Я только между тренировками! :drinks:
тада даже и спрашивать не буду! нормально.Цены, включая все комиссии и почтовые расходы:
от 1 до 4 наклеек - 100 рублей за штуку,
от 5 до 9 наклеек 80 рублей за штуку,
от 10 и больше 60 рублей за штуку.
оттттт пля... я сморкаюсь больше))))Да я так чуток, завтра с утра на лыжах поеду, поэтому тупить нельзя. 3х0.5.
че та гемороя много больноскидываешь на флэшку и приносишь в центр оперативной печати. на Саид галеева 6 есть - на против ж.д. вот там цветная печать на белой пленке - 1 лист А4 - 50 рэ. срочноая печать и 20 рэ - за сутки. в А4 можно вот и считай в каком размере напечатать - я там попробовал заказать. качество - супер!!!!! маленькие тока вышли! вот
надо большие) я снаружи наклею про волков