такое вроде не тонет... пневматики обычно плавучие... как г-оНа нем не интересно, а если где и утопишь, то и сам от туда не выберешься!
ну я думаю этот все же заводской! так что скорее всего все просчитано...Засадить все равно можно. С дуру то как известно... Все мы ведь едем на покатушки для того, чтобы узнать предел возможностей. И в наших случаях предел автомобиля наступает раньше чем человеческий, а этот танк плавающий джетить не за что, причем не в смысле за машину, а за грунт. Во как сказанул!
интересный аппарат :good:Смотрите ка че други ... говорят Посмотреть вложение 53122 у меня в соседнем дворе стоит... сам не видел
ну а Марат то приехал?Завтра покатуха будет или нет?
нееее я это дело не люблю...Виль! Поехали на лыжах кататься!
я вчера наконец увидел тот джим с желтой трубойВчера дед какой-то лютый попался лет 70-75 километра 4 за мной бежал не отставая, а потом еще и обогнал! Сегодня опять поеду кататься!
Стасян как то говорил,что есть джим с лебедкой и желтой трубой,вот впервые увиделкакой джим??? с желтой трубой???
нет не удобно былосводкал его???
дарова! ну как там проезжабильность?Всем привет! А я себе сегодня дорогу на дачу пробил! Последний раз на новый год пробивал! Настроение :yahoo:!