Привет! Ни вопрос! Звони! Если буду не занят, приеду! Я правда пока на стандартной резине, но на днях махну!
зря джимака продалприветствую! весна пришла, а с ней и распутица ) существует вероятность, что в один прекрасный день я проехав вечером к дому, утром уже не смогу выехать на большую землю. друзья, могу ли я рассчитывать на вашу помощь в этом вопросе? :help:
спасибо, Стас за тёплые словаПривет! Ни вопрос! Звони! Если буду не занят, приеду! Я правда пока на стандартной резине, но на днях махну!
вот закрою кредит за витару начну мастурбировать на джимасата нее я констатирую!
а где логика??вот закрою кредит за витару начну мастурбировать на джимаса
в качестве второй машины. тут логика. для межсезонья можно и бэу пользоватьа где логика??
ааааааааааааааааааааааk:Всем привет! УРААА! Дроволет запустили!
салям! велком.подпишусь я пожалуй на тему, ежели никто не против.
чем джим не устраивает?да, чего, салям.... пять лет на форуме только нашёл вашу тусовку. Джима уж продаю... а покататься с кем в татарстане так и не нашёл. а тут есть оказывается туса.
у меня конечно тоже такая проблема,но джима надеюсь не отдам никому! в этой ленте общаются люди для которых джим не просто машина, а друг,который в стоковом состоянии ходит не долго!Джим всем хорош, дверей на семью мало. Второй машиной покуда не потяну.
Стасян как здоровье?Ох, я тут пропустил немного! setchaty, привет! У нас тут нет-нет покатухи бывают! Если что, тут оповестим, присоединяйся! Правда мы последнее время катаемся там, где стандарту тяжко будет.
от пля... че та мы все по очереди поперли... давай держись Стасян. скоро первомайка)))Фигово. Чего-то сегодня вообще сложило. Еще ухо заболело, почти глухой. Завтра врачам сдаваться пойду.