ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ № 7
(по ту сторону конкурса)
Вот и завершился второй в истории форума фотоконкурс. Большущее спасибо всем, кто доставил громаднейшее удовольствие созерцать излучающие доброту фотографии, а также тем, кто щедро поделился сердечными отзывами.:clapping: Надеюсь, что и участники, и рядовые зрители получили заряд положительных эмоций не меньше моего. А некоторые даже больше, ибо заряд тот был подкреплен вполне осязаемыми призами.
Кстати о призах. Бессовестные орги умышленно умолчали о характере призов. И надо вам доложить, правильно-таки сделали, ибо результаты конкурса совсем чуток, процентов эдак на 98, отличаются от предполагаемых организаторами. Они-то как посчитали – основная масса форумчан проживает в столичном регионе, стало быть и победители будут преимущественно москвичи. Выдал каждому москалю по сертификату – и порядок. А вышло, что все призовые места оттяпали жители таинственного ЗаМКАДья. Ну и как им сертификаты-то дарить? :scratch_one-s_head: А тут еще кто-то (не будем показывать пальцем :declare: ) слух пустил, что Сузуки-клуб мотоциклетки раздает.
Ой, что тут началось!!!! Орги за голову схватились: чё делать-то? А джиксеры ужо и ребетёнку наобещали, и весь тырнет на уши поставили «даешь Аришке халявный джиксер!».
Вопчем, стали орги тот джиксерок игрушечный искать. Да только нетути пакостной игрушки в Московии. А из Японии когда доставят (и доставят ли) – про то неведомо. Да и такую громадину в Казань переслать – тоже та еще задачка.:sad:
Вопчем покумекали кумекалку орги, расстроились изрядно, но от идеи с мотоциклой, в недобный час водруженной на афишу из соображений аллегоричности с «семьей» (типо маленький, как ребенок, Сузуки), порешили отказаться. Да и потом у той мотоциклы даже педалей
нету. Явно, что бракованный драндулет. Мишка для девочки однозначно лучше – он же плюююююшевый :kiss: .
Вот такую, друзья, историю мне по секрету поведали организаторы конкурса.
На мой взгляд, призы вполне себе отличные! Жалко, что мало :laugh1: . Участников-то конкурса почитай почти 2 сотни!!!!
итоги фотоконкурса ТУТ