- 11 Январь 2007
- 574
- 149
- 0
- 46
- Езжу на ...
-
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Очень советую прочитать всем. Кто и как кого убивает тамАвторевю № 2 написал(а):Вы часто видите среди россиян пристегнутых задних пассажиров? А передних седоков? Гораздо привычнее для нас другая картина: ремни безжизненно висят вдоль стоек, непристегнутые люди в салоне… И ребенок, который стоит столбиком между сиденьями и смотрит в лобовое стекло.
Хотите знать, что может произойти, если через пару секунд всей этой беспечной компании в лоб вылетит потерявший управление встречный автомобиль? Мы тоже хотели это знать. Не догадываться, а именно знать. И поэтому вместе со специалистами АвтоВАЗа провели два уникальных краш-теста «десяток» с непристегнутыми манекенами.
А почему нет варианта ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ ЗА 2 секунды до столкновения?Tatoo написал(а):А почему нет вариантов ИНОГДА и ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ?
или ... а у меня катапультаStarMood написал(а):А почему нет варианта ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ ЗА 2 секунды до столкновения?
:hilarious:
а почему нет варианта "я такой юморист, зачем мне пристегиваццо"?StarMood написал(а):А почему нет варианта ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ ЗА 2 секунды до столкновения?
:hilarious:
Ну при чем тут дисциплина? Просто жить охота!ВИТАЛИК написал(а):Неужели владельцы Сузук такие дисциплинированныеОЙ Блиииин ?
Кхм, я, конечно, не доктор, но мне кажется, что лопнувшие силиконовые имплантанты приводят к долгой и трудной операции, и уж никак не к "легкому испугу"...ВИТАЛИК написал(а):А БЫВАЕТ И ТАКОЕ:
...мадам отделалась легким испугом благодаря силиконовой груди,которая сработала как подушка безопасности.Правда после страшного удара силиконовые имплантанты лопнули...
конечно, интересна! выложите, пожалуйста, а то все на нее ссылаются и никто не делиться (esprit написал(а):зы. если интересна статья из журнала, постараюсь отсканировать и выложить
Вообще то когда ЗА РУЛЕМРУЛЮБЛИН!! Я имел ввиду именно ВОДИТЕЛЯLady Schumacher написал(а):А вопрос общий? Или имеется в виду, пристегиваемся ли когда находимся за рулем?
Не знаю,об этом написано не было,но наверное всетаки по сравнению с переломами это можно считать "легким испугом".Лучше спросить у любительниц такого тюнинга (а заодно сломать ей чего нибудь,чтоб сравнить, что больнее)Yacobsson написал(а):Кхм, я, конечно, не доктор, но мне кажется, что лопнувшие силиконовые имплантанты приводят к долгой и трудной операции, и уж никак не к "легкому испугу"...
Спасибо за пояснение... Ответила уже выше, а проголосовала только что соответственноВИТАЛИК написал(а):Вообще то когда ЗА РУЛЕМРУЛЮБЛИН!! Я имел ввиду именно ВОДИТЕЛЯ