Дима, это же SPORT?dima00 написал(а):2007 г, 1.6, 3 двери, черный. Завтра забираю из салона
Дима, это же SPORT?dima00 написал(а):2007 г, 1.6, 3 двери, черный. Завтра забираю из салона
Ну есл забираете, то почему же номер себе не присвоили?dima00 написал(а):2007 г, 1.6, 3 двери, черный. Завтра забираю из салона
Новогиреево и Рязанский проспект РУЛЮБЛИН!! )))Алена написал(а):А в какойм районе обитает гос номер 564?, мне б не перепутать, у меня:654Показываю
Это объяснимо: все свифтоводы))) настолько увлечены драйвом, что отмечаться в теме просто не хватает времени)))Лариса написал(а):Вот интересно: Народ Свифтами обзаводится, на улицах кругом Свифты всех цветов, новенькие регистрируются, а в переписи народу не прибавляется....Чешу репу.
Ну наконец-то! Свершилось! Она сделала это!Eva написал(а):Йо!!!! номер 51!
обновлённые данные:ChP написал(а):буду 14й (когда нибудь)
москва зао
оранжевый
японец
4х4
2007
1,3 гла (хотя что-то мне в салоне ляпнули что 4х4 идёт с двиглом 1,5 или это дезинформация):thumbsup:
Как мы за Вас рады! Новичок, с номером аборигена.... Главное надо во-время оказаться в нужном месте.ChP написал(а):обновлённые данные:
14
Москва ЗАО
терракотовый
японец
недопривод
2007
1,3 glx
ну как вам сказать.... я тут зарегистрировалась давно, раньше вас..... просто у меня мало свободного времени, чтоб просиживать его на форумах - захожу изредка.....Лариса написал(а):Как мы за Вас рады! Новичок, с номером аборигена.... Главное надо во-время оказаться в нужном месте.
А кто у нас на зелёном Свифте по Москве рассекает, с номером ТАК...(номера не запомнила) подмосковный регион, случаем не GIG? Никто не знает такого?
А ещё видела сегодня на Часовой улице лавандового,(или сиреневого) - красиво смотрится. Под солнцем как хамелеон - цвета меняет от бледно розового до тёмно сиреневого. Чьё чудо?
Конечно! В Ваши годы я тоже в нете не сиживала. Училась и работала! Да и с интернетом тогда сложно было! Вот сейчас и навёрстываю!ChP написал(а):ну как вам сказать.... я тут зарегистрировалась давно, раньше вас..... просто у меня мало свободного времени, чтоб просиживать его на форумах - захожу изредка.....
:hilarious: звучит как будто мне 50 :hilarious:Лариса написал(а):Конечно! В Ваши годы я тоже в нете не сиживала.
ой, это который такой оранжево-кирпичный?????? яркий=яркий на солнышке!!!!:thumbsup: клаааааааааассс!!!!!ChP написал(а):обновлённые данные:
14
Москва ЗАО
терракотовый
японец
недопривод
2007
1,3 glx