Ничо удивительново - весна поздняя... Сегодня уже 60-е февраля!И все таки перенесли на 11-12 мая!!
Мнетык это тока на руку
Ничо удивительново - весна поздняя... Сегодня уже 60-е февраля!И все таки перенесли на 11-12 мая!!
Это, простите, откуда следует?И все таки перенесли на 11-12 мая!!
А если мне - то в тверь у меня штурман есть. а в московскую область - по прежнему провожу кастинги )Понял, пасип!
Тебе вопрос со штурманом, кстати, ещё актуален?![]()
Чего полной уверенности уже нет. До середины апреля Гисметео рисует ночные заморозки... и снег уж точно растает!!
Так для информации, вояки ставились на все козлы до 31519(2) включительно, цифра 2 в конце и определяет наличие вояк, так что нужно смотреть птс, если нет двойки на конце, то это внесение изменений в конструкцию, или нам по логике должно быть можно ставить что угодно от самикатут надо читать на самом деле. просто если "не можно", то мне интересно почему "можно" на одну модель УАЗ ставить мосты от _другой_ модели УАЗ. Мало у кого там БАРС или 469, а на остальные как я понял не ставили вояки.
Скоро будет как "Нашествие", судя по трендуугу. на территории какого то дома отдыха. Но с палатками там можно встать. костер как обычно в мангале.
Егор, а вы во сколько сегодня поедете?ну чо. кто в итоге едет кроме нас с валли? в заявке ни одного джима не увидел но хоть рюмку поддержать подъедет ктонибудь?