Меня точно не будет. Не-не-неPretty написал(а):Уважаемые "сексоводы", сегодняшняя встреча в силе? Кто нибудь собирается приехать в условленное время и место? :whistling:
Спешу дать информацию: встреча состоялась:thumbsup:, несмотря на "форумчан-дезертиров".Pretty написал(а):Уважаемые "сексоводы", сегодняшняя встреча в силе? Кто нибудь собирается приехать в условленное время и место?
Но самое интересное, что сегодня были все машины разного цвета! Здорово встретить старых друзей и познакомиться с новыми "сексоводами". ЭКА, надеюсь мнение о нас изменилось? Всем удачи!ZKI написал(а):Спешу дать информацию: встреча состоялась:thumbsup:, несмотря на "форумчан-дезертиров".
Нас было мало, пять с форума и одна будующая форумчанка на черном. Жаль, что остальные не подъехали, хотя до этого были согласны посетить данное мероприятие.
По договоренности, следующую встречу организовываем в среду, скорее всего с боулингом и соком!!!Выпьем.
О дате решим попозже. Собирам предложения по месту проведения следующей встречи!!!
Вообще на будущее надо обмениваться телефонами.tvalexk написал(а):Не дождалися((( из-за работы приехал только в 21:40... увы... никого...
Вот мучаюсь вопросом, а у Вас мнение обо мне изменилось?Natasha_97 написал(а):Но самое интересное, что сегодня были все машины разного цвета! Здорово встретить старых друзей и познакомиться с новыми "сексоводами". ЭКА, надеюсь мнение о нас изменилось? Всем удачи!
....
заранее извиняюсь за неполиткорректность, но это еврейский ответ на вопрос Natasha_97:hilarious:Эка написал(а):Вот мучаюсь вопросом, а у Вас мнение обо мне изменилось?
ВЕСЬ ФЛУД В КУРИЛКУ, давайте нормально общатьсяБраво! АйBeard написал(а):заранее извиняюсь за неполиткорректность, но это еврейский ответ на вопрос Natasha_97:hilarious: