Не пора ли собраться?

Alex_du

Бывает здесь
14 Июль 2007
56
0
0
Moscow
ZKI написал(а):
ну например пост 226
Тут проблема в том, что кому-то удобно, а кто-то может не захотеть ехать через всю Москву, поэтому опять будет не много народу, мне кажется надо ближе к центру, в противном случае встречаться попозже, чтоб пробок не было.
Я за следующую неделю, т.к. еще более-менее тепло обещают, но эт не принципиально, но все же желательно во вторник или в четверг, а в остальные дни я после 22-00 только могу, а к этому времени все уже домой расходятся.

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4
Может начнем в осенне-зимний период рассматривать день встречи - воскресение?..
Я тоже считаю, что центр Москвы - наиболее подходящее место для встречи для большинства. Так же думаю, что МДМ - не плохое место для встречи, т.к. там есть много кафе и боулинг, и с парковкой действительно практически не бывает проблем по обе стороны Комсомольского.

GOGOL

Наш человек
23 Июль 2007
204
48
0
42
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Красный SX4
Мож дачный сезон еще..:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97
GOGOL написал(а):
Все, уже не позволяет!:D
Вчера не успела написать эти же слова! Давайте пытаться собраться в выходные, (легче добраться и не надо на работу) может в следующие выходные?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Natasha_97 написал(а):
Вчера не успела написать эти же слова! Давайте пытаться собраться в выходные, (легче добраться и не надо на работу) может в следующие выходные?
просьба поактивнее поучаствовать в опросе;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Алексей В

Свой в доску
18 Июнь 2006
563
32
0
65
Сергиев Посад
Езжу на ...
sx4awd 2006 г.
sv650k7,gsf650k7
Давайте в суботу...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
По данным опроса http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=17842
50% за воскресенье. Второе место за субботой. К сожелению проголосовала всего 8 человек. Неужто это столько человек всего хочет встречаться?
Если все таки воскресенье, то лучше 12.00, а то в понедельник на работу...

GOGOL

Наш человек
23 Июль 2007
204
48
0
42
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Красный SX4
Лично я согласна в любой выходной день! Прошу активнее собираться:D а то такими темпами мы долго еще не встретимсяНе-не-не

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
:D а я в любой день...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Re: Вот тут лежит отчетец, если кому надо

Суббота выбирается в лидеры! А как часто будем собираться: раз в месяц, два раза в месяц, раз в неделю?

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97

ZKI написал(а):
Суббота выбирается в лидеры! А как часто будем собираться: раз в месяц, два раза в месяц, раз в неделю?
Если не далеко от метро, то очень постараюсь приехать но... без машины:( сегодня попала в ДТПРыдаю! Зато смогу пить пиво!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Natasha_97 написал(а):
Если не далеко от метро, то очень постараюсь приехать но... без машины:( сегодня попала в ДТПРыдаю! Зато смогу пить пиво!
В плохом можно найти хорошее - какое-то время не придестя слушать сгоревший катализатор:hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
tyrant написал(а):
Так когда и во сколько???????
К сожалению сексово "болото" не поддается на организациюРыдаю!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ездун

Местный
2 Октябрь 2006
454
6,490
0
63
Москва
Жалко...

Natasha_97 написал(а):
Сочувствую, да еще этот гемор с заказом запчастей на секс усугубляет неприятность ыххх. Сильно потюкали машинку?

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4

Natasha_97 написал(а):
Наташ, сильно?.. очень сожалею... :(

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4

ZKI написал(а):
Для меня суббота - очень неудобный день для встречи...

К сожалению сексово "болото" не поддается на организацию
Может все таки кто то решится и назначит определенную дату и время?!.. Кто сможет тот приедет, кто нет - в следующий раз!.. Иначе мы никогда так не соберемся..

ПСН

Бывает здесь
7 Март 2007
56
1
0
Москва, ЗАО

Natasha_97 написал(а):
Наташ, я тебя после встречи в твои Раменки отвезу, не грусти. А куда пойдем-то? Раньше речь шла о боулинге, вроде бы. Хорошо бы решить не только КОГДА, но и ГДЕ (или я что-то пропустила).

• Нравится
Реакции: 1 человек

Pool

Бывает здесь
1 Октябрь 2007
71
12
0
46
MO
Да активных сексоводов маловато.:( Я как новичёк предлагаю собираться один раз в месяц как было на предыдущих форумах которые я посещал. Частые встречи расслабляют народ и собираются все вместе гораздо реже чем хотелось бы, о этом свидетельствует результаты опроса.:sleep: Чем реже люди встречаются тем больше желание встретится и обсудить что накопилось!!!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: Не пора ли собраться?

Сексоводы, давайте соберёмся штоле!!! :whistling:
Вон оно как за последнее время наше "Сексо-сообщество" то как разрослось... , машин и следовательно "Сексоводофф" становится всё больше, пора бы уже встретиться и пообщаться, познакомиться, как в лучших клубных традициях!!! А??? Что скажете?
Да и погодка шепчет: - Не пей, садись за руль и на собрание ездуй:D

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97

Сексоводы, давайте соберёмся штоле!!! :whistling:
:D
Молодец Эрик! Браво! Ай Я ЗА! и даже в следующие выходные, пока дачный сезон не начался!

Евгений Ефимович

Продвинутый новичок
3 Январь 2008
36
0
0
76
Щелково

Я из гетцеводов пришел.Так мы в теплое время в Жостово собирались на карьере.По Ярославке недалеко,по Алтуфьвке тож,и по Осташковскому рядом.Места красивые-лес,вода.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!