Типа полного отчета с фото и.т.д. нет смысла т.к. все до безобразия просто !
1. зеркала-если достать разъем маму из двери авто и там есть 9 контактов то есть смысл этим заморачиваться, в моем варианте были . В полученных зеркалах также 9 (в родных 7). Ставятся элементарно открутив 3 гайки со стороны салона предварительно сняв треугольник с динамиком , и установив в обратном порядке.
2.кнопка ( или джостик и кнопкой ) , снимаешь обшивку двери отключаешь разъемы 2 шт , 1-управление стеклоподъемниками , 2-кнопка управления зеркалами , затем нужно вытащить злощастную кнопку у меня еле удалось это сделать пришлось снять вместе с верхней декоративной накладкой , а потом отстегнуть ее , когда снял ее выяснилось что япы провели по защелкам куда входит кнопка какой то краской и приклеяли на все это стикер со штрих кодом , сняв старую защелкнул новую , соединил все разъемы 2 шт , включил зажигание нажимаю-складываются, отжимаю-раскладываются.
3. Вообще по разбору всех салонных приколов руководствовался разделом "СВОИМИ РУКАМИ" но всегда нужно все моменты промозговывать самому , как получилось у меня с задними фонарями за малым не изуродывал кузов авто , стал пробовать как написал и зафоткал чел который "СВОИМИ РУКАМИ" это делал , он у заднего фонаря откручивает два винта и затем отверткой отстегивает как бы две клипсы в месте между металлом и фонарем на фото все четко бл стрелочками показано,
ну и я как сын осла минут 15 пытался что то там наковырять при растоянии в 1мм , потом подумал ну немогли так сделать япы чтобы так вытаскивать фонарь ,додумался взять фонарь который нужно установить и посмотрел на защелки , затем взял и тупо потянул на себя т.е . в сторону выкручиваемых винтов- 3 сек и стоп в руках!!!!!!!! вытащил резиновую заглушку там соединительный разъем от машины 6 контактов от фонаря 5 , т.е. на второй фонарь проводка уже лежит ( красный) вытащил контакт от фонаря противотуманного и засунул в пустое место ( красный с красным ) , включаем задний ход - горят два фонарика !!!!!!!! светло !!!!!!! Собрал 2 фонаря задних за 1 мин "СВОИМИ РУКАМИ " !!!!!!! вставляем , движение вперед защелки сработали закручиваем по 2 винта на каждый фонарь - конец фильма.
4.подсветка дверей также снимаешь обшивку - там разъемчик на тебя смотрит , вставляешь проводок заранее купленный и фонарик в заветное место - горит !!!!! тема удобная в "Г" не наступишь , белый свет надо найти - лампу по мне и все !!!!
5. И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - как она легла на капот по середине сузуки написано крепления по уму , сверху то ли кожа то ли не кожа , но не колхоз , из нутри мягкая тема , короче рискнул и не жалею , на бампер еще надо такую тему - ВЕЩЬ !!!
НЕ то что хрень пластиковая , закрывает где то см 20 капота !!!! на темной машине ваще бомба !!! Ну вот и все всем привет , МЕГАЗИПУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!