Помоги нам. Подскажи, как разбирать зеркала. Я чет очкую, Славик .. (С) И модели рекомендованных моторов, и где взять.. а мы это обсудим.Судя по всему долго придется страдать от отсутствия складывающихся зеркал.Блаблабла-только и всего....
Помоги нам. Подскажи, как разбирать зеркала. Я чет очкую, Славик .. (С) И модели рекомендованных моторов, и где взять.. а мы это обсудим.
Решение уже есть, Semco дал номера зеркал с моторами.
Номера зеркал в сборе и джойстика с кнопой дал Semco и Tomorrow ( джойстик) . Semco вские данные найдешь поиском, джойстик есть чуть вышеНомера? Чет не видел,разбирать?А где моторчики и их номера?Кто че дал?Номер джойстика зеркал?Там кнопки складывания нет.
Оооо, ты обратись к товарисчу Оззи_рус, у него там какие-то мысли есть/были на эту тему...как выглядят родные моторы складывания?! кто видел их "живьем"?
у меня есть вот такие (см. ниже)
можно приколхозить?
НУ ДА,разобрал-вытащил-воткнул-собрал-поставил!Кстати,по-моему пыльники ШРУСов тоже вроде идут в сборе с приводом.Оооо, ты обратись к товарисчу Оззи_рус, у него там какие-то мысли есть/были на эту тему...
Вообще конечно, странно что продают зеркало с мотором в сборе, т.е. если мотор выходит из строя, либо есздий дальше без этой функции, либо покупай новое зеркало в сборе, странный подход, хотя хрен проссышь этих ускоглазых... Но имхо должны продаваться родные маторчеги отдельно ящетаю... Чешу репу.
Так и не нашел номера, чтоб через ексист заказать ((товарищи, тысячу раз твердили миру, что складывание зеркал - только для Японии:whistling:
Для того чтобы их получить НУЖНО:
- кнопка
- японские зеркала в комплекте (тк в них стоят моторчики)
- 30 минут свободного времени
и вуаля...:hilarious: смотри мои фотки в постах
Ну раз поставил,мог и номера с них выложить!Наверняка на каждой детали есть цифрыВот фотки по складыванию зеркал:
- блочок с кнопкой который заменяет наш оригинал.
- сами зеркала в сравнении (зеленовато-синий японский)
- как выглядит база:
- как выглядят моторчики:
- перед разъемом:
- соединение проводки:
- чехол с проводкой для сигналов:
- установленный комплект:
вся работа минут на 30.
к сожалению пакетики не сохранилисьЧешу репу.Ну раз поставил,мог и номера с них выложить!Наверняка на каждой детали есть цифры
На японцах нет винов.Если несложно, то может у когонибудь есть вин именно этой комплектации...
Судя из первого номера по этому каталогу кнопка по номером 20 со складыванием?!?!?Вот например:
TD54W-204043
TD54W-209015
Причем у них зеркала еще и с повторителями.
Вообще у всех эскудиков складываются имхо.
нет, там есть разъем к которому и подсоединятся.Для того чтоб это все заработало ведь наверно нужно новую разводку проводов в двери (для комплектации в которой такие зеркала имеються), или как? просто мняем кнопку +зеркала? или можно внутренность поменять в зеркале = моторчик (на 4 фото).
Если несложно, то может у когонибудь есть вин именно этой комплектации...
Имею NSGV 2008 2.4 мкпп JLX-Е
Купил такие сине-зеленые зеркала, джостик с кнопкой, все штекеры воткныл но зеркала не складываються, присмотрелся и увидел, что нету 2х проводков в жгуте двери "розового и морковного" а в штерке зеркала имеються... как быть Рыдаю!Чешу репу. . Посмотрел жгуты дверей от Escudo, но их не продают, да и в ексисте родные стоят 7000р .
Я так понимаю, что 2 проводка с правого зеркала соединяем с левым и к "новым" контактам кнопке? Больше ничего придумать не могу, заморота будет с тем как тащить провод через салон от правого зеркала?scherbakmax,
дык! протащи недостающие провода! вот тока заморота будет с правой дверью...
а нам скажи где зеркала брал? как заказывал? почем?
Экзист выдал 17,5 т.руб. за штуку Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс84701-78K60-Z7T...
В AUTODOC дешевле!!!Экзист выдал 17,5 т.руб. за штуку Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс
А чОрный цвет 84702-78K60-ZJ3 так ваще от 19 т.р.
В AUTODOC дешевле!!![/QUOT, E]
Да строки в таблице дешевле. тока нету ни фига