Господа, кто-то, когда-то озадачивался вопросом ремонта подлокотника? Оторвалась крышка к %$м((( Теперь у крышки своя жизнь у самого *колодца* своя. как из них воссоздать заново семейную пару?
Спасибо
Спасибо
идея зачет. а как крепится к самой крышки ? клей?Я вырезал пластиковую полоску из канцелярской папки серого цвета.Неотличимо от оригинала.
Хотелось бы фоток...Я проще сделал,не клея ни петли.Взял пустую пластиковую бутылку от детской пенки для ванны,разрезал погнул с пол дня туда-сюда-крепкая,снял крышку подлокотника.Дома разобрал,подогнал под размеры старого пластика кусок нового,сделал отверстия и все собрал.В машине закрепил.Прошло больше года,все работает![]()
посмотрел, потрогал, в самом деле все достаточно просто... буду собирать - сам нафоткаю и выложу сюда!Фото,не забуду сделаю,только вот разбирать и собирать для отчета, времени не хватает.Фоткну собранную,видно будет может быть.Если так не присматриваться то совсем и не видно инородной вставкиНе поленитесь если вам надо,снимите крышку,там все просто!Как 2*2!Только вымерить вставку,отверстия и -собирай!