Согласен полностью. Сгв как оплот надежности и последний из могикан. Аналогов по простоте и надежности в её классе я не знаю.это наоборот хорошо. "прогресс" что-то в какую-то неправильную сторону идет...
Согласен полностью. Сгв как оплот надежности и последний из могикан. Аналогов по простоте и надежности в её классе я не знаю.это наоборот хорошо. "прогресс" что-то в какую-то неправильную сторону идет...
Это точно. Позавчера кувалдой отбивал прилипшие колодки ручника. А система снятия диска оказалась простой, как в ЖигуляхСогласен полностью. Сгв как оплот надежности и последний из могикан. Аналогов по простоте и надежности в её классе я не знаю.
Плюсую, новое всегда главный враг хорошего. Чем "свежее" автомобиль, тем больше ощущается экономия производителя.это наоборот хорошо. "прогресс" что-то в какую-то неправильную сторону идет...
Я, например, не в восторге ни от простоты (одна замена масляного фильтра или лампы габарита чего стоит), ни от надёжности (замена помпы на 75ткм, ролики и натяжитель вообще притча во языцах)!Согласен полностью. Сгв как оплот надежности и последний из могикан. Аналогов по простоте и надежности в её классе я не знаю.
Смотрел наряд-заказ с заменой габарита предыдущим хозяином у дилера. Ценник 2000 руб.Да, так и есть. А у дилера предложили чуть ли не бампер снять.
чего стоит? двух-трех минут максимум. и ничего снимать не надо, несколько клипс разве что.или лампы габарита чего стоит
Про габарит написано было, снимается он просто. А так в целом у меня третья витара/эскудо и тьфу тьфу тьфу кроме масла и колодок ничего не менялось. На этой уже пробег 175 тыщ.Я, например, не в восторге ни от простоты (одна замена масляного фильтра или лампы габарита чего стоит), ни от надёжности (замена помпы на 75ткм, ролики и натяжитель вообще притча во языцах)!
Чего ты кипятишься, ты ещё в БМВ не залазил наверное, вот на 3 литра дизеле, там песня та ещё фильтр воздушный двигла поменять. Про габариты согласен две три минуты и готово.Да? Обоснуешь?
извините, за вмешательство, но где вы раздобыли сгв-2 с пробегом 75 тыс? какого она года?Я, например, не в восторге ни от простоты (одна замена масляного фильтра или лампы габарита чего стоит), ни от надёжности (замена помпы на 75ткм, ролики и натяжитель вообще притча во языцах)!
+1 то же самое сделал.А я практически сразу после покупки снял простые лампочки, что были в габаритах и поставил светодиодные Osram-ы с линзой. Цена вопроса 600 руб. Меняются действительно несложно, главное вывернуть колёса - как удобнее подлезть.
Тема про НСГВ, про неё и речь. Или за букву Н заклюёте, как с лампочкой габарита?извините, за вмешательство, но где вы раздобыли сгв-2 с пробегом 75 тыс? какого она года?
Идёшь в магазин автозапчастей. Покупаешь там лампочку бесцокольную светодиодную и меняешь. Номерков нету специальных под неё.Сори что вмешиваюсь , а про светодиодные лампочки в габатитах можно по подробнее : номерок или фотку ,если не сложно[DOUBLEPOST=1469590248,1469590108][/DOUBLEPOST]Сори что вмешиваюсь , а про светодиодные лампочки в габатитах можно по подробнее : номерок или фотку ,если не сложно
Конечно не сложно, выглядят как-то так.Сори что вмешиваюсь , а про светодиодные лампочки в габатитах можно по подробнее : номерок или фотку ,если не сложно
Осрам нужно брать, а у филипс led w5w брак бывает. Нарвался, и не я один.Идёшь в магазин автозапчастей. Покупаешь там лампочку безцокольную светодиодную и меняешь. Номерков нету специальных под неё.
Лучше просить у местных дизелистов.помогите с советом хочу приобрести года дизель у кого есть данный авто ?? как ведет себя движка ?? с нашей соляркой
Suzuki Grand Vitara 2009
Я уж чуть в Саранск не стартанул) Мне только акпп, а то в Москве живу,и всю жизнь на палке, то ли старею, то ли че, но не могу уже я на палке по этим пробкам. Но вопрос остается. Как-то странно, что кат удален так рано и поддымливает на холодную. Стоит ли такую брать... А что если к дядьке этому приезжал кто более компетентный машину смотреть ну или там вообще к официалам на диагностику зарулил и там вынесли диагноз движкуhttps://m.avito.ru/profile/item/736885348
Бери мою. За 700 отдам. Кат на месте, ничего не дымит