а причем тут тогда бронирование границы?)Братцы, так 630 км это как раз напрямик, через Псковскую, без Эстонии!
Извиняюсь, просто уезжая в отпуск и только что прибыв и добравшись до компа тема осталась похожей:redface:Чукча не читатель, чукча писатель...
Это точно, я если бы сам с отдыха через самртфон форум не посматривал, решил бы что до сих пор идет обсуждение местапросто уезжая в отпуск и только что прибыв и добравшись до компа тема осталась похожей:redface:
...Так Вы сьездили или всё дискутируете куда?...просто уезжая в отпуск и только что прибыв и добравшись до компа тема осталась похожей...:
Народ... вообще, есть такая волшебная штука - календарь называется, так вот если регулярно там цифирки отмечать, выяснится, что 18 мая как бы уже прошло......если бы сам с отдыха через самртфон форум не посматривал, решил бы что до сих пор идет обсуждение места...
Была в Риге 11 мая, правда проездом на несколько часов, а про одноклубников и не знала... Обидно!А вот то, что кто-то бывал в Риге и не объявился - обидно. Мы с Владимировной любим встречать соклубников! :friends:
Дык и я о том же, Таллинн - это как раз примерно одинаково как от Риги, так и от Питера!Да, мы бы не прочь! И даже с радостью! Но теперь в Питере остановиться негде и вообще нам такие путешествия не по карману, увы. Ну, если в Эстонию - Это более реально...:
Антон, да ни упаси Бог, мы как раз не хотели быть навязчивыми! Мы же всегда на связи были, и на рациях, и на телефонах, и жили в соседних отелях!... на прошлом НГ и были в Таллине, соклубники как-то отмежевались от нас
Это точно, но договориться где наливать - очень даже мона! :yahoo:Стакан через рацию не передашь ...
А почему бы и нет?В таком ключе разговор может плавно перетечь в планирование Большой Прибалтийской встечи...
Ну если гора не идёт к Магомету, ... значит Магомет не умеет договариваться.В таком ключе разговор может плавно перетечь в планирование Большой Прибалтийской встечи... :grin:
...поехали на Аландские острова...
...Я мечтаю о рыбалке в Норвегии...
Вот чем мне вседа нравился Питерский Клуб - это своей необузданной фантазией!...Уж лучше на Фиджи давайте рванём...
Нифигасе... Это даже несколько дальше, чем я ожидал......А Фиджи примерно где-то здесь...