+ 1 000 000 !!!...пока есть возможности и желания, надо ездить, смотреть на Большой Прекрасный Мир ...
+ 1 000 000 !!!...пока есть возможности и желания, надо ездить, смотреть на Большой Прекрасный Мир ...
К сожалению, эти два параметра не всегда совпадают по времени.....А так что, пока есть возможности и желания, надо ездить, смотреть на Большой Прекрасный Мир
Может легче мечтать. Куда нибудь поближе. Я вот в отпуске за две недели в Ярославле, Нижнем Новгороде, Боре, Болгар, Казани, Перми, Кунгуре, Чебоксары побывал. Чего и Вам советую Фото в Маил.ру. в альбомах.:i-m_so_happy:...пока есть возможности и желания, надо ездить, смотреть на Большой Прекрасный Мир ...
А мне своим неповторимым сарказмом.Вот чем мне вседа нравился Питерский Клуб - это своей необузданной фантазией!
Отличная идея, молодцы что съездили! Я и сам летом с удовольствием езжу в 2-3 дневные поездки по соседним регионам, правда все, что близко - уже объездил.Куда нибудь поближе.
Финансы это комфорт и безопасность поездки, не главное, но куда ж без них? И да, это следствие желаний.Хотя финансы тоже не главное
Пусть хотя бы раз в год совпадают, на пару недель. А лучше 2 раза :thumbsup:К сожалению, эти два параметра не всегда совпадают по времени..
В чем?Не уверен.