Z
Советую выбрать другой. Во-первых, отслеживать весь поток их разговоров - занятие весьма на любителя. Во-вторых, только вы начнете общаться - с их стороны начнется: "Это дальнобойный канал!", "Не засоряйте эфир", "Уйдите на другой канал" и т.п.Тогда оставим 15й
САло возьму, у нас деревенское в наличии!...купите пож-та немного сала - сделать вкуснейшую картошечку - помните, как шла - лучше, чем шашлык! :thumbsup:
Новое во-первых жалко, а во-вторых - надо покупать....А ведро зачем старое? Новое 136р...
Тарелки куплены, полотенца куплены!Салфетко я тоже взял, если чего на растопку пустим, - много - не мало. А вот насчёт тарелок я наврал, они пластиковые и их будет много...
Йаду? КонеЧЧно!Кака-Колы взять пару литров?
С Севера народ едет, чего ты молчал-то?Завтра с утра еду в Риг, надеюсь починят. А хвост сильно длинный получится (жена на севере, без меня не поедет, я на юге буду), да и не знаем толком никого ещё.
Паша дело говорит - давайте!Еще не поздно, с Юга тоже едут. А машину можно забрать или вечером или потом.
Написал в личку номер телефона человечка, который готов забрать от Старой Деревни. Звони ему!Кто сможет забрать с Старой Деревни человечка?) ...
Ну что же делать, раз так получилось...Спасибо Дим, сейчас наберу (поздновато правда).
Ну и славно!Ок. Со Старой Деревни Павел заберёт. Ну а я пока под вопросом)
Не за что пока, почему немножко? Завтра все пройдет замечательно!Ну вот, даже настроение немного улучшилось) Благодарю за отзывчивость.
Кто сможет забрать с Старой Деревни человечка?) И меня от Джимни Риг?...
Написал ...номер телефона человечка, который готов забрать от Старой Деревни...
Ок. Со Старой Деревни Павел заберёт. Ну а я пока под вопросом...
Нам от Рига удобно забрать Вас...
Ну вот, даже настроение немного улучшилось) Благодарю за отзывчивость...
Вот именно это м есть Клуб!Не за что пока, почему немножко? Завтра все пройдет замечательно!