Жаль, ну что же делать..Как ни обидно, мы выпадаем... Определенность будет только в пятницу вечером...
Жаль, ну что же делать..Как ни обидно, мы выпадаем... Определенность будет только в пятницу вечером...
Главное - желание. Можно к кому на хвост упасть ......тут меня постигла небольшая неприятность...упал на мою машинку знак на стоянке от ветра, задел капот.Отогнал в сервис...обещали к выходным, однако...
у нас 1 место. Старая Деревня.Можно к кому на хвост упасть ...
Дим, мы целую машину рыбы не сожрём:mosking:Ждем машину!
еще как сожрем, я так люблю форель, что одна съем полмашиныopcorm2:Дим, мы целую машину рыбы не сожрём:mosking:
Ириш, ну машины ведь разные бывают!Дим, мы целую машину рыбы не сожрём:mosking:
Ну вот видишь, тем более!Кстати Сашка у меня тоже шашлыки не сильно любит, больше рыбку
Сбор денег производят:Меня 16-го на встрече не будет - родительское собрание в школе. Как быть с денежкой?
Есть мой телефон? Звони!Меня 16-го на встрече не будет - родительское собрание в школе. Как быть с денежкой?
Принято, записываю, жалко, что один, может Танюшка передумает еще?Ну что ж, раз никто из джиперов ехать не решился, поеду один.
Покажу Шурику хайджек, завербую себе штурмана))...Записывай меня Дим, одного, без +1, Танюшка не поедет.
Две - точно много будет!Дим, может 2 машины рыбы если еще не поздно?!
Поправил! Направление - восток!У меня -0.5. Т.е. в итоге я+1.
Хотя бы в каком направлении от КАДа место? ....
Ясно. Ну - как говорится - не последний раз, давай удачи!снимаю свою кандидатуру + еще в столице проблемы ...уезжаю сегодня
Добро, внес!Меня тоже можно посчитать. Буду один. Если найду место встречи.
Завтра приеду на регулярную встречу.
Встречаться будем в общедоступном и легко досягаемом абсолютно для всех месте.... вопрос: будем где-то в условленном месте в городе встречаться и двинемся колонной, или же каждый сам по мере развитости топографического кретинизма будет самостоятельно добираться?
Вери сорри, это я ошибся или я вас в списке участников не вижу?!17-18, т.к. работаю