Задний подшипник ступицы.

Друппи

Продвинутый новичок
12 Август 2017
43
8
8
39
Езжу на ...
Liana 1.6 2WD 2001, хэтчбек
Здравствуйте!

Лиана 2WD, 2001г.

Загудел задний ступичный подшипник. Как сегодня узнал здесь, подшипник меняется вместе со ступицей.

Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ступицу Jikiu HW29001. Нормальное у них качество ступиц/подшипников? А ступичную гайку новую нужно покупать? Тут еще про какой-то сальник писали, мне его нужно покупать?

Последнее редактирование:

Лихим

Бывает здесь
5 Июнь 2016
89
17
8
60
Езжу на ...
Сузуки Лиана, 2001г, неполный привод,1,6л, 170тыс-пробег
Здравствуйте!

Лиана 2WD, 2001г.

Загудел задний ступичный подшипник. Как сегодня узнал здесь, подшипник меняется вместе со ступицей.

Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ступицу Jikiu HW29001. Нормальное у них качество ступиц/подшипников? А ступичную гайку новую нужно покупать? Тут еще про какой-то сальник писали, мне его нужно покупать?
Достаточно одной ступицы, смотрите чтобы ступица была с кольцом АВС,фирма неплохая

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: Друппи и KASiK

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Здравствуйте!

Лиана 2WD, 2001г.

Сальники стоят на подноприводной, вам только ступицу, как уже выше ответили.
Jikiu - хорошая фирма, по моему опыту и отзывам в инете

• Нравится
Реакции: Друппи

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Блин! А как отличить заднюю ступицу 2WD от 4WD?..
На полный привод ступица идет отдельно от подшипника. Да вы и вряд ли ее новую найдете где-либо, их давно нет в продаже, да и стоили как половина вашего автомобиля. Бэ-Ушные они продавались обычно только в сборе с цапфой (кулаком).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: Друппи

Друппи

Продвинутый новичок
12 Август 2017
43
8
8
39
Езжу на ...
Liana 1.6 2WD 2001, хэтчбек
На полный привод ступица идет отдельно от подшипника. Да вы и вряд ли ее новую найдете где-либо, их давно нет в продаже, да и стоили как половина вашего автомобиля. Бэ-Ушные они продавались обычно только в сборе с цапфой (кулаком).
Владимир, спасибо!

Jikiu долго ждать... Теперь вот думаю какую купить. В наличии только Zekkert, Asva и NK.

Последнее редактирование:

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...