Достаточно одной ступицы, смотрите чтобы ступица была с кольцом АВС,фирма неплохаяЗдравствуйте!
Лиана 2WD, 2001г.
Загудел задний ступичный подшипник. Как сегодня узнал здесь, подшипник меняется вместе со ступицей.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ступицу Jikiu HW29001. Нормальное у них качество ступиц/подшипников? А ступичную гайку новую нужно покупать? Тут еще про какой-то сальник писали, мне его нужно покупать?
Сальники стоят на подноприводной, вам только ступицу, как уже выше ответили.Здравствуйте!
Лиана 2WD, 2001г.
Загудел задний ступичный подшипник. Как сегодня узнал здесь, подшипник меняется вместе со ступицей.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить ступицу Jikiu HW29001. Нормальное у них качество ступиц/подшипников? А ступичную гайку новую нужно покупать? Тут еще про какой-то сальник писали, мне его нужно покупать?
На полный привод ступица идет отдельно от подшипника. Да вы и вряд ли ее новую найдете где-либо, их давно нет в продаже, да и стоили как половина вашего автомобиля. Бэ-Ушные они продавались обычно только в сборе с цапфой (кулаком).Блин! А как отличить заднюю ступицу 2WD от 4WD?..
Владимир, спасибо!На полный привод ступица идет отдельно от подшипника. Да вы и вряд ли ее новую найдете где-либо, их давно нет в продаже, да и стоили как половина вашего автомобиля. Бэ-Ушные они продавались обычно только в сборе с цапфой (кулаком).
В последнее время мы продавали Зеккер - нормальное качество.Владимир, спасибо!
Jikiu долго ждать... Теперь вот думаю какую купить. В наличии только Zekkert, Asva и NK.